sonyahr писал(а):правильный пешеходный переход
твой пост прочитали ))
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
sonyahr писал(а):правильный пешеходный переход
Ztorba писал(а):sonyahr писал(а):правильный пешеходный переход
твой пост прочитали ))
Ztorba писал(а):то с перепугу. по привычке.
а если серьезно - то сдается мне, что обслуживающая организация имеет некоторые обязательства по содержанию дороги с соответствии с ГОСТами-ДБНами. И дорога, знаки, и т.п. должны соответствовать. Понятно, что на все денег не хватает, но мы с вами не знаем, что в их отчетах, и какие обязательства взяты.
И то, что мы считаем хорошо видным переходом, далеко не всегда соответствует. И как только кто-то погибает, могут начать искать крайних, и дорожные службы быстренько все исправляют. Или заметают следы.
Помнится Юра в ДТП попал - на неровностях дороги подпрыгнул и в кювет улетел. Так через два дня дорога была идеально ровная, и в отчетах исчезли данные об измерениях неровностей.. Юра, поправь, если я чего неправильно вспомнил. Из первоисточника, так сказать..
topic7977.html-=Я=- писал(а):Вчера еще одного велосипедиста сбили на Коротченко возле стоянки тыць
Был ночью в ЦГБ, говорят, что живой, но не помнит о произошедшем
Сбила его старенькая BMW
После удара водитель, ускоряя скорость, проехал несколько десятков метров и остановился, а через несколько минут вернулся на место происшествия По словам свидетелей происшествия, а также по его собственным словам, он не пытался покинуть место происшествия.
© + весь текстДанкор писал(а):Повсеместные нарушения правил дорожного движения автомобилистами, приводящие к трагедиям на дорогах, в Сумах, похоже, становятся нормой.
...
«Этим мы хотели показать, что велосипедистам уже страшно передвигаться по дорогам города из-за безответственного поведения водителей», - пояснил один из организаторов акции, член велоклуба Realbikers Дмитрий Зинченко.
...
«Непонятно, что ими движет — безответственность или чувство безнаказанности», — сказала Мария Добья, внучка погибшего на пешеходном переходе пенсионера-велосипедиста Владимира Добья .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1