вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):autogazsumy а случайно не Вы устанавливали фильтр-отстойник kashtan с потоком газа в вертикальном положении (снизу вверх)? Или я Вас с кем-то путаю?
dimon85 писал(а):autogazsumy а случайно не Вы устанавливали фильтр-отстойник kashtan с потоком газа в вертикальном положении (снизу вверх)? Или я Вас с кем-то путаю?
kashtan писал(а):и перешел я к вам после установки форсунок. О! Вот там мне и поставили, кажется этот фильтр, если я ничо не путаю.
dimon85 писал(а):kashtan писал(а):и перешел я к вам после установки форсунок. О! Вот там мне и поставили, кажется этот фильтр, если я ничо не путаю.
Во-во, мы с kashtan там и познакомились, помнишь я еще замечание сделал, мол надо горизонтально отстойник ставить (газ заходит в него в горизонтальной плоскости), а не вертикально, чтобы конденсат стекал вниз в колбу, а не обратно в газопровод. На что сказали, сколько там того конденсата, можно ставить как угодно) Это 100% было на Косовщинской, вот только за точный адрес и кто именно мастером был, я не готов ручаться. Не Вы так не Вы, но как вижу не я один запомнил этот момент)))
З.Ы. А вот после этого я и познакомился с Михаилом, за что тому мастеру огромное спасибо)))))
нууу, ставил не Rodex? если уж на то пошло. Ставили на Косовщинской, номер адреса не помню. Конкретизировать и переходить на личности мне бы не хотелось, что тема не превратилась вkashtan, тебе просто не повезло и ты попал в руки конкретного "умельца". Есть такие в Сумах, да и не только в Сумах. Спецы, которые поработают где-то на станции, думают, что уже научились и свою СТО открывают. Двум-трем людям поставят ГБО и всё, мнят себя специалистами. Это, конечно, правда.
вообще, логически, объясните мне работу это фильтра и почему его надо ставить именно строго чтобы были трубки горизонтально, и почему нельзя вертикально снизу вверх, ведь поток газа все равно проходит и взвешенные частицы (и воды в т.ч.) будут отброшены в сторону.
kashtan писал(а):Дима, поеду на косовщинскую. ТАм такой есть Владимир, парниша молодой, лет ок.27-30. Ну... пока на нем остановился. А вообще, ребят, если знаете кого - поделитесь. Буду признателен за рекомендацию, потому как до Харькова так и не получилось добратьсЯ, а когда был и договорился - то обстоятельства сложились так что тоже не удалось заехать
dimon85 писал(а):wmasterw писал(а):чтобы конденсат был оставался внизу отстойника
Сегодня видел как поставили вертикально и сказали: "сколько там того конденсата, газ ведь все-равно вверх идет и ничего форсам не будет"((( Ведь профессионал складывает впечатление из мелочей, а тут так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0