девушки погуляли с арабами

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

девушки погуляли с арабами

Сообщение sonyahr » 28.10.2013 18:02

В Сумах две девушки погуляли с арабами и оказались в больнице с передозировкой

Изображение стороннего сайта - http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/icon/393y262/1337771022_13824310294.jpg
Вчера вечером, около 22:30, две девушки попали в пятую больницу с подозрением на отравление неизвестным веществом. Эту информацию подтвердили в ССО УМВД в Сумской области.

Как сообщили правоохранители, две сумчанки 1995 г.р. были доставлены в отделение детоксикации больницы в бессознательном состоянии. Их тела нашли возле дома №40 по улице Черепина.

На данный момент милиционеры зафиксировали этот факт, и как только девушки придут в сознание, их опросят, после чего начнется проведение следственных действий.

Как стало известно корреспонденту 0542.ua из собственных источников, девушки отравились препаратом «Баклофен», употреблении которого в большом количестве вызывает галлюцинации. Препарат продается только по рецепту. В желудках у девушек было обнаружено около 10 таблеток «Баклофена».

Также стало известно, что девушки этим вечером развлекались с двумя парнями арабской внешности. Но вызывали скорую помощь случайные прохожие. Куда исчезли молодые люди, и почему они не вызвали «скорую» неизвестно. Только утром один из них приходил в отделение детоксикации.

кагбы это уже не первый случай :25 :25 :25 :25
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Re: девушки погуляли с арабами

Сообщение Rodex » 28.10.2013 20:39

я наверное расист... но ни разу что то положительного от арабов и прочих чуркистанцев не слышал. :20
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

За это сообщение автора Rodex поблагодарили: 2
kashtan, sonyahr
Рейтинг: 12.5%
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение dimon85 » 28.10.2013 20:49

"1995 г.р." этож ппц

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
sonyahr
Рейтинг: 6.25%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение dl » 28.10.2013 21:34

Rodex писал(а):я наверное расист... но ни разу что то положительного от арабов и прочих чуркистанцев не слышал. :20
потому те кто с ними "гуляли" - сами виноваты. Воспитывать нужно детей, чтоб не велись на такое.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение snikl » 29.10.2013 11:51

Rodex писал(а):я наверное расист... но ни разу что то положительного от арабов и прочих чуркистанцев не слышал. :20

Восток - дело тонкое. Они же в большинстве мусульмане, это совершенно другие люди. Что вы от них ждете? Терпимости к развратным христианкам?
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение kashtan » 29.10.2013 12:02

snikl писал(а):

Восток - дело тонкое. Они же в большинстве мусульмане, это совершенно другие люди. Что вы от них ждете? Терпимости к развратным христианкам?

дето не в том. дома они такого поведения позволить себе не могут ибо свои же и забьют в прямом смысле слова. а здесь они иностранцы - а у нас это слово магическое, и человек превращается в полубога с охеренным иммунитетом против правосудия. :018: посмотрите как в других странах - везде СВОИ в почете, а иностранцев строго блюдут. у нас же все как всегда череж ж... :opa:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 29.10.2013 12:04

kashtan писал(а):посмотрите как в других странах - везде СВОИ в почете, а иностранцев строго блюдут. у нас же все как всегда череж ж... :opa:
Это в каких таких счастливых странах? Австралию и Японию не называть! США и вся Европа сильно страдает от мигрантов (в первую очередь мусульман) и ничо поделать не могут... :(
-----------
dl

Сообщение deni$ » 29.10.2013 12:55

В других странах-мож Саня имел ввиду в мусульманских? Там да иностранцу и чхунуть низзя.
Но Могут они и в своих странах по хлеще.. Только там наказания в разы больше.. А вообще я уже как то писал тут - повезло нам что приезжих мало, а то бы на такие статьи уже и внимания не обращали. Причем пофиг мусульмане христиане или буддисты-кто по старше поляков и итальянцев в Сумах помнят.. То было тогда а представте что творилось бы сейчас!

Добавлено спустя 24 секунды:
В других странах-мож Саня имел ввиду в мусульманских? Там да иностранцу и чхунуть низзя.
Но Могут они и в своих странах по хлеще.. Только там наказания в разы больше.. А вообще я уже как то писал тут - повезло нам что приезжих мало, а то бы на такие статьи уже и внимания не обращали. Причем пофиг мусульмане христиане или буддисты-кто по старше поляков и итальянцев в Сумах помнят.. То было тогда а представте что творилось бы сейчас!
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение NZ » 29.10.2013 14:13

Шо то я не понял, в чём в этом случае арабы виноваты?
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение dl » 29.10.2013 15:53

NZ писал(а):Шо то я не понял, в чём в этом случае арабы виноваты?
очевидно, тем шо арабы :olen:
-----------
dl

След.

Вернуться в Пивнушка