девушки погуляли с арабами

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: девушки погуляли с арабами

Сообщение Спящий » 30.10.2013 12:24

Может чего-то точно знаешь, чего другие не знают?

Ну да, я, в отличие от тебя, знаком с арабами. И знаю что в жены они себе берут только девственниц, а наших дур, ебу...ся с ними считают подстилками. Ну многие наши парни тоже так могут считать. Так что я не про национальность речь веду. И к чему это всё на форуме пишу, может девушки читают, и подумают лишний раз.

Уважаемый, я не люблю излишней пафосности и утверждений что "раз не курю и славянская душа" - то задницу можно не мыть - и так красавчег и лучше всех.

К чему это? поясни. К тому, что все славянские парни с немытыми жопами или как?

Если подумать над проблемой, то, как уже заметили все из 1% - трабла совсем не в арабах, а в тех самых "девчёнках" 1995 г.р., которые мало того, что с первым встречным шляются, так еще в себя и всякую хрень глотают без разбору

Так я об этом и писал.

Не хочу "играть в психолога" но ты палишься сейчас...

Вломили?

Честно, ты либо дурак либо пытаешься потроллить.
Там не вламывают, там просто убивают за это и всё.
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение deni$ » 30.10.2013 12:30

Спящий писал(а):
они ж не считают девушку, еб...ся с ними до брака за человека.

Открою маленький секрет -они и своих не за что не считают и после брака темболее. Т.к. жену там за калым покупают и соответственно относятся. Причем начиная с родни жениха...
А вобще чушь пишите.. Я в мусульманских странах в общей сложности 4 года провел "если шо"..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 30.10.2013 12:31

Спящий писал(а):Ну да, я, в отличие от тебя, знаком с арабами.
Говори за себя. Только. окай? за себя я как-нить сам. Не имею чести знать тебя лично, в отличие от арабов и множества других людей самых разнообразных национальностей.

Спящий писал(а):
Уважаемый, я не люблю излишней пафосности и утверждений что "раз не курю и славянская душа" - то задницу можно не мыть - и так красавчег и лучше всех.

К чему это? поясни. К тому, что все славянские парни с немытыми жопами или как?
ты вообще смотришь к каким цитатам я камменты леплю? Опять поясни. Смотри что было отцитированно. В историко-этнологическую дискуссию о том кто такие "славянские парни" и какой у них там "дух" предлагаю не углубляться.

Спящий писал(а):Так я об этом и писал.
Не заметил :19

Спящий писал(а):Честно, ты либо дурак либо пытаешься потроллить.
Спасибо за честность. Не ради троллизма - сколько тебе лет? Мне так - для статистики (можнов личку, если тут не охота "светить").

Спящий писал(а):Там не вламывают, там просто убивают за это и всё.
Пруфы есть какие?

Додано через 1 хвилину 30 секунд:
deni$ писал(а):Я в мусульманских странах в общей сложности 4 года провел "если шо"..
Справедливости ради - не всякая мусульманская страна арабская. Тут вроде по нац. признаку было, а не по вероисповеданию.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение deni$ » 30.10.2013 12:40

Про национальность и вероисповедание согласен. )))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Спящий » 30.10.2013 12:43

Я твой возраст даже уточнять не хочу, т.к. вижу что общаюсь с ребёнком лет 16.
Так что, начинаем просвещать?
Британская пресса приводит страшную статистику расправ над женщинами, которые устраивают их же родственники по мотивам "спасения семейной чести". За год от рук приверженцев этой дикой формы патриархата и родовых отношений гибнет 20 тысяч женщин.

Эксперты бьют тревогу в связи с тем, что в условиях глобализации традиции "убийств чести" не только не отмирают, а распространяются даже в Европе. Причем они совершаются не только в мусульманских, но даже в христианских общинах, пишет InoPressa со ссылкой на британскую газету The Independent.

По подозрениям многих женских организаций Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, жертв "убийств чести" как минимум в четыре раза больше, чем называет ООН. Между тем, согласно свежей статистике международной организации, в год совершается около 5 тысяч таких преступлений. Большинство жертв - это молодые женщины, девушки и даже подростки.

Журналисты газеты 10 месяцев проводили расследование в Иордании, Пакистане, Египте, секторе Газа и на Западном берегу Иордана. В результате выяснились ужасающие детали, касающиеся одной из последних табуированных тем, которой остаются "убийства чести".

"Причем проблема не ограничивается территорией Ближнего Востока: зараза быстро распространяется", - отмечает автор статьи Роберт Фиск.

Складывается впечатление, что большинство преступлений совершается иракскими курдами, палестинцами в Иордании, а также в Пакистане и Турции. Но, возможно, свобода прессы в этих странах создает ложную картину по сравнению со странами, где убийства во имя чести окружены завесой молчания, полагают эксперты. Так, власти Египта открыто заявляют, что никаких "убийств чести" на его территории нет. Похожие заявления делаются также другими странами Персидского залива и Леванта.

Между тем, убийства во имя "чести" давно перекинулись в Великобританию, Бельгию, Россию, Канаду и многие другие государства. "Правоохранительные органы и суды многих стран Ближнего Востока занимаются попустительством, сокращая или отменяя сроки тюремного заключения за убийство женщин родственниками, а часто классифицируют их как самоубийства, чтобы избежать привлечения к судебной ответственности", - говорится в статье.

http://www.newsru.com/crime/08sep2010/h ... tyear.html

В последнее время в Испании участились случаи жестоких расправ исламистов над женщинами, которые, по их мнению, нарушают мусульманские обычаи. Фактически, на территории европейского государства уже действует тайный суд шариата. В связи с этим умеренные мусульмане бьют тревогу.

Расправы радикальных исламистов над отступниками и просто неугодными становятся все более жестокими. Уже доходит до самых настоящих убийств, пишет InoPressa со ссылкой на La Stampa. Можно сказать, что в Испании завелся свой "подпольный Талибан", который держит в страхе общину мусульман. Это так называемая "религиозная полиция" или Hisba.

"На протяжении трех лет мы обличаем этих экстремистов, которые используют силу, чтобы навязать свои религиозные идеи, - говорит президент Ассоциации Друзей марокканского народа Аллами. - Но многие жертвы не осмеливаются обращаться в полицию".

До недавнего времени положения шариата применялись "неактивно" - например, могли побить девушку, не носившую хиджаб. Но теперь "талибы" повысили планку.

Последним скандальным примером крайней жестокости исламистов стало дело эмигрантки из Марокко по имени Бошра. 30-летнюю мусульманку обвинили в адюльтере, похитили и предали суду шариата. Лишь чудом ей удалось спастись от верной смерти, но теперь Бошра вновь исчезла. И надежды на то, что она жива, остается все меньше.

Марокканка приехала в Испанию нелегально, после чего забеременела от мужа своей сестры - Хасана. Мужчина сразу потребовал, чтобы Бошра не вздумала рожать ребенка, которого он называл плодом греха. Но женщина заявила на него в суд, обвинив в угрозах.

14 марта Бошру похитили в одном из супермаркетов, а затем привезли в какое-то село, где и состоялось судилище: за внебрачную связь с мужчиной, которая трактуется традиционным обществом как прелюбодеяние, девушку приговорили к смерти вместе с будущим ребенком.

http://www.newsru.com/crime/10dec2009/t ... spain.html

В секторе Газа после прихода к власти группировки "Хамас" обычной практикой стали так называемые "убийства чести", когда родственники лишают жизни женщин или девушек, обвиненных в грехопадении. За последний месяц таким образом погибли 12 палестинок, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на арабскую газету Al-Hayat.

Так, 22 июля на окраине Дир Эль-Балах были обнаружены тела трех молодых женщин, умерших либо от ножевых ран, либо от удушения. Источник арабской газеты в Газе сообщает, что преступник, пытавшийся спрятать тела убитых женщин, скрылся на джипе Chevrolet белого цвета.

Местные жители подробно описали машину представителям "исполнительных сил" "Хамас", так что дорогой автомобиль можно было бы опознать. Однако до сих пор о задержании кого-либо, подозреваемого в этом тройном убийстве, не сообщается.

Отметим, что убитые "за честь семьи" женщины не обязательно вступали во внебрачные сексуальные отношения: в Газе зачастую убивают за то, что женщина "показала тело" постороннему мужчине, то есть носила не те одежды, которые допускались духовными наставниками клана.

По имеющейся информации, убитые были сестрами из бедуинского рода. Отец покойниц в прошлом году убил их сестру и жестоко избил остальных дочерей. Не исключено, что кто-то из его сыновей и совершил нынешнее тройное убийство, мотивы которого до сих пор не ясны.

http://www.newsru.com/crime/23jul2007/murder_3.html

Тут слабонервным не смотреть
http://www.dezinfo.net/foto/6135-kak-mu ... tekst.html

Открою маленький секрет -они и своих не за что не считают и после брака темболее. Т.к. жену там за калым покупают и соответственно относятся. Причем начиная с родни жениха...
А вобще чушь пишите.. Я в мусульманских странах в общей сложности 4 года провел "если шо"..

Ну так а зачем наши дуры общаются с людьми, которые считают их за скот? И хвастать жизнью там не надо,т.к. я с твоими коллегами, строящими газовые станции в мусульманских странах тоже много общаюсь
Спящий

Сообщение dl » 30.10.2013 12:57

Спящий писал(а):Я твой возраст даже уточнять не хочу
да не уточняй. Профиль заполнен у меня. Этого достаточно обычно. Ну да и свой не скажешь. Как хочешь.

Спящий писал(а):Так что, начинаем просвещать?

Уважаемый "просветитель". Хочу обратить ваше внимание на допущенные 2 системные ошибки:
1. Ни в одной приведенной цитате не убили ни одного мужика за то, что он "гулял с ихними девчёнками". На что в принципе пруфы и просились.
2. И вы таки путаете национальный и религиозный вопросы. Что вносит полную сумятицу.
Ну да ничо. Главное, шо "не курите и дух славянский". :39
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Спящий » 30.10.2013 12:58

В историко-этнологическую дискуссию о том кто такие "славянские парни" и какой у них там "дух" предлагаю не углубляться.

Ну понятно, насрал на славян

1. Ни в одной приведенной цитате не убили ни одного мужика за то, что он "гулял с ихними девчёнками". На что в принципе пруфы и просились.

Ну ты представляешь себе, что если они своих баб убивают, то что тогда с мужиком-иноверцем сделают? Ну вот ещё раз подчёркиваю, ты либо дурак либо троллишь.
Смешно тратить даже время на то, чтобы объяснить великовозрастному мужику с мышлением подростка очевидные истины.
Спящий

Сообщение deni$ » 30.10.2013 13:14

Вообще-то никто ни чем не хвастается и мы с вами на брудершафт не пили чтоб на Ты переходить.. Я уточнил что знаю по этому вопросу не из газет. А своими глазами видел.
И че Все к арабам прицепились, в Здыбанке других примеров почти каждый вечер хватает.. Когда сидит англоязычный мальченка жопа на два стула не влазит и по перек себя шире, а на против три девочки влюбленными глазами на принца смотрят.. Это жисть.. Так было и так будет всегда. Воспринимайте как теорию Дарвина в действии -естественный отбор..
Было бы из за чего тут срач устраивать-давайте жить дружно! )))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение NZ » 30.10.2013 13:18

Спящий писал(а):ты либо дурак либо троллишь.

Ну зачем оскорблять незнакомого человека? :16 Странно, шо "админ" до сих пор спит :olen:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение sonyahr » 30.10.2013 13:22

нормуль пообщались...

в жены они себе берут только девственниц, а наших дур, ебу...ся с ними считают подстилками.

подержу "Спящего"...
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка