В связи с этим есть предложение провести конкурс водительского мастерства и поучаствовать членам клуба (а может и еще кто захочет -- привлекайте друзей, родственников и просто людей со стороны).
Самое большое НО -- участники. Если не наберется хотя бы 5 человек -- толку не будет

Что планируется:
1. Собственно конкурс: трассу я сейчас продумываю, но, думаю змейка, заезд в гараж задом... может еще чего, в зависимости от пожеланий реальных участников. Заезды на своих авто.
2. Призы. Думаю чего-то намутим хотя бы символического (чашки, кепки -- кстати мож кто в курсах как долго их делают и почем?). Возможно удастся привлечь спонсоров, тогда и посолидней призы сделаем.
Теперь в чем требуется всеобщая помощь:
1. Нужны участники и зрители

2. Место проведения (сейчас думаю о басовском автодроме, но может у кого есть более лучшие предложения).
3. Спонсоры -- возможно кто-то сможет кого привлечь (оговорюсь сразу -- клуб юридически не оформлен, потому через бухгалтерию провести не удастся). Что мы сможем дать спонсорам? Рекламу здесь в теме, разместим рекламу в месте проведения и естественно обязательно объявим.
4. При достаточном количестве участников -- не помешал бы мегафон.
5. Старые шины, пластиковые бутылки с песком и палки с яркими тряпками -- для обозначения границ трассы.
6. Любые советы и идеи

Вот примерно так...
Да... По желанию участников и зрителей, можно организоваться попутно на шашлычек-машлычек. Тогда нужна наверное помощь камрада ifa -- с его Фордом и мангалом