выбор

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: выбор

Сообщение Sam » 12.11.2013 22:01

sonyahr писал(а):новое есть новое ))))

новое за 8 баксов???? не смеши мои подковы, это ни есть новое, а дерьмовое дешовое. вот за 12 можно новое брать - пежо, рено, жопе, форда.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gonka писал(а):Сан, вот эта понравилась http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_gala ... 3.html..... по крайней мере по фото :)

не плохо но автомат.
dr.uCAR писал(а):
Sam писал(а):автомат котегорично нет

Тебя хрен поймеш, автомат категорично нет, а ссылок набросал половину автоматов.
Sam писал(а):и хрен вам, я потрачу свои бабки на Ланазов и Емграндов, лучше буду ипаться в гараже с митц галантом 2,5 160 кобыл и возить свою жопу в комфорте, чем наблюдать как гниет ланоз после 3х лет, перебраного полностью.

Давай, давай.
Давай, давай, ДАЮ. сори что накидал автомат. просто для интереса, боязно как то, да и расход
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение UNK » 12.11.2013 22:59

Не буду ничего советовать, сам выберешь.
напишу немного про себя:
Немного промониторил салоны и цены на авто.
То что нравиться и хотелось бы - от 250 тыс. грн (новый Суперб универсал просто шикарен :18).
То что реально можно смотреть (по фин возможностям и техническим пожеланиям) - до 150 тыс. грн. (еще тыщ. 5-7 для минимальной доукомплектации - сигналка, коврики и т.п.)
Так может проще взять 5-6 летнюю машину, то что нравиться и хочется, но за 120 тыс. грн? :19
Муки выбора....
Пы.Сы. Смотрел и емгранды, в нете даже 8-ой уже есть. Но как-то не лежит у меня к китайцам (не знаю почему :19 ).
Понятно, что новое авто есть новое.
Как по мне: уж лучше Суперб 7-ми летний взять или Пассат Б6. Пусть и пробег за 100 тыщ, но че-то мне кажется, что они пройдут еще столько же без особых проблем. Зато эти километры будут пройдены в комфорте и на шикарном авто.
Чисто мое ИМХО.

За это сообщение автора UNK поблагодарили: 2
kashtan, Sam
Рейтинг: 12.5%
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение solar » 13.11.2013 00:04

При выборе б/у надо учитывать и стоимость обслуживания, но покупка б/у - лотерея так, что надо покупать не на последние деньги и быть готовым к дополнительным тратам.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.

За это сообщение автора solar поблагодарил:
kashtan
Рейтинг: 6.25%
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Sam » 13.11.2013 00:07

solar писал(а):При выборе б/у надо учитывать и стоимость обслуживания, но покупка б/у - лотерея так, что надо покупать не на последние деньги и быть готовым к дополнительным тратам.

это понятно, потому и выбирается б/у авто с аккуратностью, дабы не пустить данные средства невту степь.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщение kashtan » 13.11.2013 00:10

solar писал(а):При выборе б/у надо учитывать и стоимость обслуживания, но покупка б/у - лотерея так, что надо покупать не на последние деньги и быть готовым к дополнительным тратам.

стопудова. при покупке хоть новой хоть б/у машины мужно иметь запас как минимум 20%. в новой авто-на покупку допов и прочего всего до полной комплектации, плюс налоги оформление и пр. в б/у машине - сразу стоимость полного т/о, возможно резина, комплектование всем необходимым, диагностика и замена подозрительных и/или некачественных деталей, ну и + опять же налоги, учет.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение solar » 13.11.2013 00:24

Sam писал(а):

это понятно, потому и выбирается б/у авто с аккуратностью, дабы не пустить данные средства невту степь.

Знакомы покупал с "аккуратностью" после проверки на 2 СТО уже сделал капиталку двигла, подвеску перебрал, сейчас топливной занимается и датчики постоянно летят.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Sam » 13.11.2013 00:34

solar писал(а):
Sam писал(а):

Знакомы покупал с "аккуратностью" после проверки на 2 СТО уже сделал капиталку двигла, подвеску перебрал, сейчас топливной занимается и датчики постоянно летят.

что за авто?
Sam

Сообщение kashtan » 13.11.2013 00:36

Саня, обновил бы списочек ссылок :) а то как-то все размазано и уже непонятно, что смотреть, а что не...
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение Sam » 13.11.2013 00:41

kashtan писал(а):Саня, обновил бы списочек ссылок :) а то как-то все размазано и уже непонятно, что смотреть, а что не...

немци и японци в районе 8,5 :)
Sam

Сообщение kashtan » 13.11.2013 01:25

За это сообщение автора kashtan поблагодарили: 2
dl, sonyahr
Рейтинг: 12.5%
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора