Поддержу! Оч. даже вариант кмк. И пока Богдан пирожка ремонтирует - и мои вопросы порешаем

Ток вроде как 1.9 там есть турбовые, а есть нет. те шо не турбувые грустноваты будут. Хотя под пиво покатит, наверное. Учитывая расход.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Поддержу! Оч. даже вариант кмк. И пока Богдан пирожка ремонтирует - и мои вопросы порешаем
UNK писал(а):То что нравиться и хотелось бы - от 250 тыс. грн (новый Суперб универсал просто шикарен).
То что реально можно смотреть (по фин возможностям и техническим пожеланиям) - до 150 тыс. грн. (еще тыщ. 5-7 для минимальной доукомплектации - сигналка, коврики и т.п.)
Sam писал(а):solar писал(а):Sam писал(а):solar писал(а):При выборе б/у надо учитывать и стоимость обслуживания, но покупка б/у - лотерея так, что надо покупать не на последние деньги и быть готовым к дополнительным тратам.
это понятно, потому и выбирается б/у авто с аккуратностью, дабы не пустить данные средства невту степь.
Знакомы покупал с "аккуратностью" после проверки на 2 СТО уже сделал капиталку двигла, подвеску перебрал, сейчас топливной занимается и датчики постоянно летят.
что за авто?
sonyahr писал(а):UNK писал(а):То что нравиться и хотелось бы - от 250 тыс. грн (новый Суперб универсал просто шикарен).
То что реально можно смотреть (по фин возможностям и техническим пожеланиям) - до 150 тыс. грн. (еще тыщ. 5-7 для минимальной доукомплектации - сигналка, коврики и т.п.)
мазда 6 в новом кузове от 230т.
хюндай 30 на 1.4 двигателе )))
ЗЫ по кредитам - есть варианты.... на покупку авто .... только не берите "потребы"![]()
sonyahr писал(а):многие со взносом более 50% дают нормальные условия.
(анализировать нужно, где зашиты % в страховке, в "обслуживании" ... - отсекать)
UNK писал(а):Рома, ключеные слова "нравиться и хотелось бы" и "техническим пожеланиям". Мазда 6 как вариант может рассматриваться (только вот по фин возможностям немного не идет), а тех пожелания - это в том числе и двиг 1,6. Смотрел и фабию универсал. Подходит в ценовой категории. Но вот жаба давит отдавать 20 кило$. Как я говорил, за такие деньги склоняюсь к супербу в предыдущем кузове или пассату (все в комплектации близкой к максимальной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0