G-Man писал(а):
какой сейчас в среднем процент, если первый взнос 50%? или какие банки, сам проанализирую![]()
под 0,05 ... при встрече
у мну в офисе Бехеревка стоит, прокисла уже наверное... все никак желающих нет ((((
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):
какой сейчас в среднем процент, если первый взнос 50%? или какие банки, сам проанализирую![]()
sonyahr писал(а):G-Man писал(а):
под 0,05 ... при встрече
у мну в офисе Бехеревка стоит, прокисла уже наверное... все никак желающих нет ((((
sonyahr писал(а):... а запах нового салона?...
sonyahr писал(а):G-Man писал(а):какой сейчас в среднем процент, если первый взнос 50%? или какие банки, сам проанализирую![]()
у мну в офисе Бехеревка стоит, прокисла уже наверное...
G-Man писал(а):
Пыж 3008 не рассматривал?
UNK писал(а):G-Man писал(а):
Пыж 3008 не рассматривал?
Ценник немного великоват.
Рассматриваются авто до 150 тыщ. Двиг 1,6, с кондером. Чтоб можно было 3 пассажира посадить и вещей в багажник положить для путешествия. И чтобы всем було удобно и комфортно.
Смотрел Фольц Поло седан. Сел за руль, и даже сидушку не могу настроить (отодвинул по максимуму, а коленями все равно рулить можно. Может для китайского рынка делали).
А по кредитам на новые авто - вроде бы и удобно (0,01% годовых на 1-2 года в зависимости от первоначального взноса), НО: КАСКО 7-8% от стоимости авто (а это 10-12 тыс. в год и восновном в СК самих банков)+комиссия банка 2-3% единоразово, плюс доукомплектовать авто - итого 2-3 кило$ отдай при покупке (с оформлением). Дешевле либо на фирме взять кредит (если дают), либо у родственников-знакомых перехватиться (если есть такие).
kashtan писал(а):ну, скажем,конкретно тебя я не называл, а вообще высказал мнение о рискующих таким образом. и я же написал, что при стабильном финансовом положении кредит как раз наоборот - удобно.
Но, имхо, не в случае с Sam`ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0