sonyahr писал(а):Сорри, но я с трудом верю что авто европеец-Хранцуз (правило 4-х "Х") весь Хреновый...
Есть такая байка, про очень социальное законодательство Франции и тягу к пьянству. И не только авто, но и другие французские товары, кроме вина, мало кто в мире покупает. Гугл в помощь. С Фиатом, кстати, примерно таже байда. Форд чего включили я не в курсе, но разделяю мнение, что он уныл во всех своих проявлениях (в европе). Но это тут таки оффтопик. сорри.
sonyahr писал(а):компетентность мастеров СТО - это да.
наши дороги и топливо (что в равной мере влияет на все новые иностранные авто) - это да.
И это все тоже, конечно же.
sonyahr писал(а):вся европа ездит на малолитражных дизелях, именно ездит (не стоит годами на СТО)...
И сие правда. Каков процесс Ситроенов там?
sonyahr писал(а):на основе опыта 2-х новых авто "немца Форд" и "Хранцуза Рено")..
А не Россиянина и Цыгана?

В авто важнее не место разработки и штаб квартиры, а место сборки. В том ключе, о котором мы говорим.
sonyahr писал(а):новый (даже если дешевый), ездит и хорошо!!!!
"хорошо" - очень субъективное понятие. Кому и джигули едут, а кому феррари - тупое корыто. Это я сейчас так - для примеру, ничо личного. Кстати Логана б тоже смотрел на Санином месте в эти деньги 2-х - 3-х летка?
9-й ланцырь 1,6? Вот уж где позорище славной фирмы. Более унылое гавно представить сложно, ИМХО.
Кидает тебя из класса в класс... Кореяк порой, если уж Ланцырь смотришь.