выбор

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: выбор

Сообщение deni$ » 14.11.2013 17:10

sonyahr писал(а):
мы хотим новые, экономные двигатели работающие как часы ...
мы хотим расход как на рекламном флаере...
(с нашим топливом и "тормоз-разгон" перед/после каждой ямы)
мы хотим доставку и установку запчастей в течении 12 часов...
(как на комбайнах "Джон Дир" и "Клаас")

вот и негатив (завышены ожидания и сервис ч/з попу) Мож стоило Шкоду попробывать там по всем пунктам выше одни плюсеги :D :D

все ИМХО (на основе опыта 2-х новых авто "немца Форд" и "Хранцуза Рено"). все ИМХО (на основе опыта новой Шкоды) :D :D
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение lusha » 14.11.2013 17:14

deni$ писал(а):
sonyahr писал(а):
мы хотим новые, экономные двигатели работающие как часы ...
мы хотим расход как на рекламном флаере...
(с нашим топливом и "тормоз-разгон" перед/после каждой ямы)
мы хотим доставку и установку запчастей в течении 12 часов...
(как на комбайнах "Джон Дир" и "Клаас")

вот и негатив (завышены ожидания и сервис ч/з попу) Мож стоило Шкоду попробывать там по всем пунктам выше одни плюсеги :D :D

все ИМХО (на основе опыта 2-х новых авто "немца Форд" и "Хранцуза Рено"). все ИМХО (на основе опыта новой Шкоды) :D :D

Я наконец сообразил, кого ты мне напоминаешь. Встретились вы в одной теме и сразу понятно - один Эмгранд продвигает как за зарплату, другой - Шкоду, похоже на тех же условиях.

За это сообщение автора lusha поблагодарили: 2
deni$, dl
Рейтинг: 12.5%
lusha
Действительный член клуба

Сообщeния: 511
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение deni$ » 14.11.2013 17:19

UNK писал(а): а тех пожелания - это в том числе и двиг 1,6. Смотрел и фабию универсал.

ИМХО Вот что-что, а 1.6 движ на фабе мне вообще непонятен - ни динамики ни экономии! Для фабы 1.4 и 1.2 особенно если TSI - самое то, но в наш "Гондурас " поставляют только атмо

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lusha писал(а):
Я наконец сообразил, кого ты мне напоминаешь. Встретились вы в одной теме и сразу понятно - один Эмгранд продвигает как за зарплату, другой - Шкоду, похоже на тех же условиях.

Ну лучше поздно чем никогда, :olen: причем прошу заметить я Шкоду начал ранее чем Ромка Эмгранд :devil:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dr.uCAR » 14.11.2013 18:03

deni$ писал(а):Ну лучше поздно чем никогда, :olen: причем прошу заметить я Шкоду начал ранее чем Ромка Эмгранд :devil:

И попрошу заметить, первым начал Вадимар. :D .
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение Sam » 14.11.2013 20:40

рулил многовато на форде фиеста, понравилась но двигло не какое и расход 9 город в 1,4. Кредит пока не рассматривается. По поводу кадика, супер, хоть щас заберу,но, где вы найдете нормальный каддик за 8,5.НЕТУ!!!! его норм цена от 10,000. не вижу более другово авто. ХОЧУ гольф но от 10. что еще??? нету. предложите, я только за. Руление Росийским авто, типа 10 ки и купить приору, простите НЕТ, луше 15 летний.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение kashtan » 14.11.2013 20:50

Sam писал(а):рулил многовато на форде фиеста, понравилась но двигло не какое и расход 9 город в 1,4. Кредит пока не рассматривается. По поводу кадика, супер, хоть щас заберу,но, где вы найдете нормальный каддик за 8,5.НЕТУ!!!! его норм цена от 10,000. не вижу более другово авто. ХОЧУ гольф но от 10. что еще??? нету. предложите, я только за. Руление Росийским авто, типа 10 ки и купить приору, простите НЕТ, луше 15 летний.

Саня - опеля смотрел? недорогое авто по ценам и обслуге. фольца посмотри пассатики на эту цену.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Sam » 14.11.2013 20:55

kashtan писал(а):
Sam писал(а):рулил многовато на форде фиеста, понравилась но двигло не какое и расход 9 город в 1,4. Кредит пока не рассматривается. По поводу кадика, супер, хоть щас заберу,но, где вы найдете нормальный каддик за 8,5.НЕТУ!!!! его норм цена от 10,000. не вижу более другово авто. ХОЧУ гольф но от 10. что еще??? нету. предложите, я только за. Руление Росийским авто, типа 10 ки и купить приору, простите НЕТ, луше 15 летний.

Саня - опеля смотрел? недорогое авто по ценам и обслуге. фольца посмотри пассатики на эту цену.

В5 свыше 10ти, Опель, ну здесь на форуме доволен опелем наверное только UMK но я смотрю. В субботу наново на авторынок в Киевград. Будем посмотреть.
ВНИМАНИЕ!
AUTO.ria.ua не является гарантом сделки и не сотрудничает с транспортными компаниями.

Будьте бдительны!
Не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой Подробнее
http://bezpeka.ria.ua/ru/article_22.html

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_12418118.html ну как то мне не верится что он живой. Будем звонить
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщение UNK » 14.11.2013 23:00

deni$ писал(а):
UNK писал(а): а тех пожелания - это в том числе и двиг 1,6. Смотрел и фабию универсал.

ИМХО Вот что-что, а 1.6 движ на фабе мне вообще непонятен - ни динамики ни экономии! Для фабы 1.4 и 1.2 особенно если TSI - самое то, но в наш "Гондурас " поставляют только атмо

Деня, я тебя обрадую: в салоне предлагали Фабию комби с движками на выбор: 1,2 турбо или 1,6 атмосферник.
Sam писал(а):
kashtan писал(а):
Sam писал(а):ну здесь на форуме доволен опелем наверное только UMK но я смотрю.

может потому, что на этом форуме очень мало владельцев опель? :19
почти как в анекдоте:
"На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!"
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение dl » 14.11.2013 23:14

sonyahr писал(а):Сорри, но я с трудом верю что авто европеец-Хранцуз (правило 4-х "Х") весь Хреновый...
Есть такая байка, про очень социальное законодательство Франции и тягу к пьянству. И не только авто, но и другие французские товары, кроме вина, мало кто в мире покупает. Гугл в помощь. С Фиатом, кстати, примерно таже байда. Форд чего включили я не в курсе, но разделяю мнение, что он уныл во всех своих проявлениях (в европе). Но это тут таки оффтопик. сорри.

sonyahr писал(а):компетентность мастеров СТО - это да.
наши дороги и топливо (что в равной мере влияет на все новые иностранные авто) - это да.
И это все тоже, конечно же.

sonyahr писал(а):вся европа ездит на малолитражных дизелях, именно ездит (не стоит годами на СТО)...
И сие правда. Каков процесс Ситроенов там?

sonyahr писал(а):на основе опыта 2-х новых авто "немца Форд" и "Хранцуза Рено")..
А не Россиянина и Цыгана? ;-) В авто важнее не место разработки и штаб квартиры, а место сборки. В том ключе, о котором мы говорим.
sonyahr писал(а):новый (даже если дешевый), ездит и хорошо!!!!
"хорошо" - очень субъективное понятие. Кому и джигули едут, а кому феррари - тупое корыто. Это я сейчас так - для примеру, ничо личного. Кстати Логана б тоже смотрел на Санином месте в эти деньги 2-х - 3-х летка?

Sam писал(а):http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_12418118.html ну как то мне не верится что он живой. Будем звонить
9-й ланцырь 1,6? Вот уж где позорище славной фирмы. Более унылое гавно представить сложно, ИМХО.

Кидает тебя из класса в класс... Кореяк порой, если уж Ланцырь смотришь.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sam » 14.11.2013 23:17

кидает, согласен. Но просто подыскиваю что посвежее, но понимаю на чем остановлюсь
Sam

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора