G-Man писал(а):а ты за сколько купил?
250
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):а ты за сколько купил?
более-менее адекватные с ЖПСом были от 2500 впрошлом годе..silok писал(а):Хочу приобрести видеорегистратор. Слышал, что есть регистраторы с GPS. Кто в курсе как они работают, если есть опыт эксплуатации - поделитесь. Там вроде один дисплей всего...
dr.uCAR писал(а):Подобрать аппарат до 500 (+-) грн. Основной упор на качество съемки.
solar писал(а):Знакомый собирался продавать не понравился внешне, (заказал другой) юзал всего дней 10. Хотел мне продать с хорошей скидкой так там цена далеко за 100 у.е. Если интересно могу уточнить модель стоимость.
solar писал(а):Знакомый собирался продавать не понравился внешне, (заказал другой) юзал всего дней 10. Хотел мне продать с хорошей скидкой так там цена далеко за 100 у.е. Камера такая: 5.0MP Digital Video Camcorder
vadimair писал(а):solar писал(а):Знакомый собирался продавать не понравился внешне, (заказал другой) юзал всего дней 10. Хотел мне продать с хорошей скидкой так там цена далеко за 100 у.е. Камера такая: 5.0MP Digital Video Camcorder
Так это же обычная бытовая камера...http://www.rus-dealextreme.ru/catalog32/sku.71929.html
Красного цвета... Каким образом сие устройство крепится в авто?
Или предполагается съемка с руки?
![]()
Можно, конечно, использовать и видеокамеру, и фотоаппарат, и смартфон.
Но, ИМХО, регистратор должен быть регистратором.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0