NZ писал(а):Пока сочинял сообщение , а админ ужЕ одну тему разбил на три

. Ну ему видней.
Вообще-то, если внимательно прочитать, обсуждение места планировалось в старой теме... но раз уже вынес в отдельную, пусть будет так.
NZ писал(а):Давайте идей как будем отмечать
Есть идея на базе Дружба.
Давай определимся с вопросом! Все таки "где?" или "как?". На базе Дружба я так понял нет площадки.
NZ писал(а):Вот ещё свежие идеи от Sam :
1.Отмечать праздник можно на Басах , там где этим летом был байкфест. Это возле речки напротив басовских гаражей в карьере. Это очень близко от автодрома. Надо узнать возможность ночёвки-парковки и цены. dl , ты там чаще бываешь , заедь посмотри.
Ночевки где -- под открытым небом? Или там база отдыха в карьере? Боюсь осенью в карьере будет мокро, грязно и холодно. Я бы без вопросов заехал посмотрел, но слабо себе представляю где это именно, кроме того что "возле речки напротив басовских гаражей в карьере"
NZ писал(а):2.Фишки можно купить в магазине спорттоваров на проспекте Шевченко. В прошлом году стОили 6грн./штука.
Позавчера там был, но фишки не смотрел, но и явно на глаза не попались, иначе обратил бы внимание. Но сегодня заскочу еще.
NZ писал(а):lusha писал(а):Но даже посидеть там не очень уютно. Стол(типа. офисные сдвинуты) в один длинный ряд. И все сидят за этой гусеницей... Очень не удобно, даж тосты говорить не то что общаться.
На любой пьянке-гулянке , если больше 5-6 человек ужЕ никто никого не слышит и общается только сосед с соседом.
Коля, давай определимся о чем речь. Что понимаем под "отмечать". Проведение мероприятия или тут исключительно за пьянку разговор? Бо что-то я уже совсем запутываюсь