Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Как Вы считаете, лучше купить новую иномарку но в кредит или отечественное авто?

Иномарка даже в кредите иномарка
16
36%
Хоть и Совкомобиль, но зато семейный бюджет не страдает
10
23%
Иномарка Б/У, но за свои.
15
34%
Если нет денег на нормальную машину, ходи пешком (ездь на велосипеде)
3
7%

Всего голосов : 44

Re: Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Сообщение 3мей » 15.10.2009 22:04

Ку всем)

А на счёт того что легче продать 5 ти летнюю иномарку или 5 ти летний Таз,и что на этом теряешь....

Купил Ваз 2108 86 г. проездил 1 год,потерял на нём 5 тыс грн,купил БМВ 318 1997 г. за 13000 долларов(это до кризиса)вложил в ремонты за 2 года 6,5 тыс долларов. Немогу за 6 тыс долларов продать))))Изменения в машине за 2 года???Прихорошил тока немного,но не убил!Почему же такую крутую тачку некто непокупает?А я и сам незнаю...

И вот что я для себя решил...
Лучше на 10 ке ездить дешево и позволять себе нормально погулять чем ездить на БМВ и сидеть в долгах,и неиметь бабок на ремонты...

Но это моё личное мнение )
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trader » 16.10.2009 13:02

Немогу за 6 тыс долларов продать))))

:oo: Ты в курсе что сейчас в экономике?
Ты не одинок, вместе с тобой 100% владельцев автомобилей нашей (и не только) страны.
Например, мой родыч. Взял до крызы Хюндай Акцент за 18 куе. Сейчас он его (двух-трёхлетку) сможет продать только тысяч за 10. Охуительные капиталовложения, не правда ли?
Я взял до крызы свою пулю :rollingeyes: , за 5 куе в 2006 году. Перед крызой мог толкнуть за 3-3,5 куе лехко (даже покупатели были), щас наверное за 1-1,5 улетела б. Кто больше потерял? ;)

А насчёт того что
Лучше на 10 ке ездить дешево и позволять себе нормально погулять чем ездить на БМВ и сидеть в долгах,и неиметь бабок на ремонты...

:agree:

И пожалуйста, просвети народ, что требовало капиталовложений в бимере? А то тут сложилось мнение что 20-летние форды - эталон надёжности. И иномарка не тянет карман.
Trader

Сообщение dl » 16.10.2009 13:43

Trader писал(а):Охуительные капиталовложения, не правда ли?
А шо, кто-то когда-то рассматривал автомобиль (если токо не раритет настоящий) как капиталовложения? :oo:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Trader » 16.10.2009 13:59

До крызы каждый встречный рассказывал как выгодно покупать машину, как они дорожают. Особенно прикольно поначалу было слушать кредитчиков: " я беру кредит а через 3 года его погашаю и продаю машину ДОРОЖЕ чем покупал, чем отбиваю затраты на кредит."
Trader

Сообщение Trader » 16.10.2009 14:06

Кстати, насчёт продажи, насчёт ломучести ТАЗ и пр. ВСПОМНИЛОСЬ. До крызы выпуск Тавроидов был прекращен. Сразу же после выхода этой новости мне на мобильный звонит кто-то из Укравто Сумского и предлагает продать машину. Говорил "выпуск прекратили, у вас будут проблемы с запчастями - продайте нам за 3 куе. Мы сейчас обзваниваем всех владельцев с этим предложением." Я говорю - у меня пробег маленький - ответ "ну тогда будем смотреть, возможно 3,5 - 4 куе". :oo: НАШЛИ ГДЕ-ТО мой мобильный :rollingeyes: , ума не приложу, где - я нигде номер не оставлял, возможно менеджер или гарантийщик знакомый слил. Вот такая история. :rotfl:
Trader

Сообщение Mexanik » 16.10.2009 14:20

3мей писал(а):,купил БМВ 318 1997 г. за 13000 долларов(это до кризиса)вложил в ремонты за 2 года 6,5 тыс долларов.

Интересно,что ты ей на6,5тыс.баксов делал?Двигатель менял что-ли.... :oo:
Наше от нас не уйдёт,а то что уйдёт-то не наше!
Mexanik

Сообщeния: 392
Автомобиль: Червоний всюдихід
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Trader » 16.10.2009 14:24

Все, кого знал владельцев бимеров, - попродавали всё нах, бо даже с их доходами не тянули.
Trader

Сообщение NZ » 16.10.2009 15:03

Trader писал(а):А то тут сложилось мнение что 20-летние форды - эталон надёжности. И иномарка не тянет карман.

Странное у тебя сложилось мнение от данной темы. Речь шла не о надёжности ( кста ты всё время говорил о поломках иномарок и не хотел ничего слушать ) , а об моральном удовлетворении. Кто-то остался довольным тазиком , потому что не сильно потратился , кто-то получает удовольствие просто от езды на иномарке , кто-то насобирал денег сам , кто-то взял в кредит . И только ты ездишь на самом лучшем автомобиле и радуешься не своему счастью , а несчастью тех , кто влетел на кредитах и на ремонтах( даже будущих ).
Прошу тебя ," не надо быть самым умным"(С) , это по крайней мере просто некрасиво.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Trader » 16.10.2009 16:55

НЗ, такое впечатление складывается, что ты не читаешь что пишут. Перечитай ещё раз ветку, ок? Почитай что фалько писал про запорожец, про "пришёл, сел и поехал". Почитай что пишет Ифа про надёжность и "Таз-ведро для болтов".
Последний раз редактировалось Trader 16.10.2009 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Trader

Сообщение Trader » 16.10.2009 17:00

НЗ, я не стараюсь "быть самым умным", про автокредиты для того "чтобы ездить и получать моральное удовлетворение" - я говорил и продолжаю говорить что это зло. Ты пишешь что это класно - а я пишу что это зло. И пусть человек, который стоит перед выбором, задумается, ок?
Trader

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора