фото банера (низкого качества)
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
-=Я=- писал(а): ...При выезде на перекресток со стороны рынка, он закрывает обзор на ул.Кооперативную в сторону ул.Горького. Для "безопасного" поворота необходимо выехать на сам перекресток и только потом можно увидеть дорожную обстановку с лева...
vadimair писал(а):Опять все перекрутили с ног на голову.![]()
Внимательно читаем начало темы:-=Я=- писал(а): ...При выезде на перекресток со стороны рынка, он закрывает обзор на ул.Кооперативную в сторону ул.Горького. Для "безопасного" поворота необходимо выехать на сам перекресток и только потом можно увидеть дорожную обстановку с лева...
Для поворота налево все хорошо видно - и пешеходов (щит установлен за (!) переходом) и авто (на Кооперативной стоят на красный свет).
Возможно, возникают трудности с проездом перекрестка, если ехать по Кооперативной от ул.Горького и поворачивать направо к рынку.
Но мне лично рекламный щит абсолютно не мешает. Если не смотреть на содержимое рекламного щита, то пешеходов видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0