не для слабонервных, кмк...
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):А кто умеет пользоваться огнетушителем? вот реально давайте рассуждать - кто может в экстремальной ситации, как было с возгоранием бака Газели, выскочить и сразу приступить к тушению? честно говоря, я бы с удовольствием потренировался где-нибудь пользоваться огнетушителем...
дрим писал(а):kashtan писал(а):А кто умеет пользоваться огнетушителем? вот реально давайте рассуждать - кто может в экстремальной ситации, как было с возгоранием бака Газели, выскочить и сразу приступить к тушению? честно говоря, я бы с удовольствием потренировался где-нибудь пользоваться огнетушителем...
Могу дать попробовать, ничего сложного нет вообще.
Что поджигать?UNK писал(а):дрим писал(а):kashtan писал(а):А кто умеет пользоваться огнетушителем? вот реально давайте рассуждать - кто может в экстремальной ситации, как было с возгоранием бака Газели, выскочить и сразу приступить к тушению? честно говоря, я бы с удовольствием потренировался где-нибудь пользоваться огнетушителем...
куда подьезжать?
dl писал(а):Что поджигать?UNK писал(а):дрим писал(а):kashtan писал(а):А кто умеет пользоваться огнетушителем? вот реально давайте рассуждать - кто может в экстремальной ситации, как было с возгоранием бака Газели, выскочить и сразу приступить к тушению? честно говоря, я бы с удовольствием потренировался где-нибудь пользоваться огнетушителем...
куда подьезжать?
SCyMbl писал(а):dl писал(а):Что поджигать?UNK писал(а):дрим писал(а):Могу дать попробовать, ничего сложного нет вообще.
куда подьезжать?
Сколько мяса брать?![]()
Administrator писал(а):SCyMbl писал(а):dl писал(а):Что поджигать?UNK писал(а):дрим писал(а):Могу дать попробовать, ничего сложного нет вообще.
куда подьезжать?
Сколько мяса брать?![]()
Если шо - в доле
шампура-дрова на даче есть. осталось найти инструктора по пожаротушению и емкости для "пожаров"Shadow писал(а):Administrator писал(а):SCyMbl писал(а):dl писал(а):Что поджигать?UNK писал(а):дрим писал(а):Могу дать попробовать, ничего сложного нет вообще.
куда подьезжать?
Сколько мяса брать?![]()
Если шо - в доле
чищу шампура, заготавливаю дрова.
Вернуться в Видео с регистраторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0