УРА - Українська Рада Автомобилистов

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: УРА - Українська Рада Автомобилистов

Сообщение NZ » 22.10.2009 17:17

УРА писал(а):Да, я лично вхожу в состав УРА как представитель Сумской области, к сожалению на данный момент единственный.

Приветствую Вас :agree: .
УРА писал(а): Смысл УРА не в том, чтобы кто-то что-то для кого-то делал, а в том, чтобы мы это делали сами для себя.

Уверен , что дело нужное :up: .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение falco » 22.10.2009 17:26

dl писал(а):Может стОит тогда отдельный топик создать "Обращения к УРА" например и там отписаться в каком виде эти обращения готовить ну и чтоб оставляли... Реально тема, я думаю, многим бы была интересна.

:up: Поддерживаю.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение УРА » 22.10.2009 18:08

falco писал(а):
dl писал(а):Может стОит тогда отдельный топик создать "Обращения к УРА" например и там отписаться в каком виде эти обращения готовить ну и чтоб оставляли... Реально тема, я думаю, многим бы была интересна.

:up: Поддерживаю.

что имеется ввиду под "Обращения к УРА"? объясню на примере: у нас сейчас идёт активное обсуждение вопроса об отмене регистрации гбо в том виде, в каком оно сейчас происходит. для этого нужно проанализировать все нормы закона, касающегося данного вопроса, сделать ЮРИДИЧЕСКИ грамотный анализ, составить проект постановления или изменения к ПДД, в зависимости от того, чем это регулируется и т.д. есть на форуме юристы, готовые на общественных началах, имеющие опыт в данном направлении или хотя бы желание присоединиться к этому обсуждению? если под словом "обращения" имеется виду что-то типа - уберите такой-то знак там-то и там-то или залатайте яму посередине дороги - то это не к УРА обращение, а к нам с вами. на том же форуме УРА есть много примеров работы представительств на местах, которые действуют как самостоятельная организация, т.е. все вопросы решаются на местном уровне. я на следующей неделе буду встречаться с представителем гаи с вопросом о несоответствии ДСТУ знаков 2.2 (остановка запрещена) - 1.возле центра занятости (вместо восьмигранного стоит шести гранный), 2.на перекрёстке перекопской на кирова в районе увд - на круглой заготовке нарисован знак 2.2, такой же знак стоит на повороте с 9-ого мая на кооперативную, по ходу движения троллейбуса.
под лежачий камень вода не течёт
УРА

Сообщeния: 18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 22.10.2009 18:27

ИМХО как раз в этом и дело... Если вы хотите движения:
    по максимуму информировать заинтересованную общественность
    предлагать варианты участия этой самой общественности

Смысл в том, что абсолютное большинство здесь бывающих, я так думаю, только "за" навести порядок на дорогах, НО если вы будете все это "прятать", ставить "перепоны" в регистрации у вас на сайте (не говоря уже о том, что сама регистрация для многих напряг, и если хочется активного участия следовало бы не у себя инфу прятать, а по максимум доносить туда, где УЖЕ есть заинтересованные).

Потому, предлагаю настоятельно -- создать здесь отдельный топик, где писать ЧТО собираетесь сделать и КАКАЯ конкретно нужна помощь ну и + может действительно принимать какие-то заявки от остальных ЧТО нужно сделать в первую очередь. Будет неудобно в топике -- сделаем вам ветку, не вопрос.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение УРА » 22.10.2009 18:48

насколько я знаю, обсуждения на сайте можно читать и без регистрации, по поводу вложений ничего не могу сказать, не помню. какие именно проблемы возникают при регистрации? если это связано с условием оставить свой номер телефона для подтверждения регистрации, то ИМХО, это правильно, я сам через это проходил, не очень хочется, чтобы регистрировались разные провокаторы и т.д., а указание реального номера многих отпугнёт от этой затеи. новую тему создал, topic1063.html
под лежачий камень вода не течёт
УРА

Сообщeния: 18
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон