Всем привет!
Подскажите где у нас в Сумах на одежде делают нашивки ? Надписи соответствующие хочу сделать на робе....
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Фирма "Восток" на Курской. Контакты у Sergant13 и, наверное, sonyahrgonka писал(а):Всем привет!
Подскажите где у нас в Сумах на одежде делают нашивки ? Надписи соответствующие хочу сделать на робе....
dl писал(а):Фирма "Восток" на Курской. Контакты у Sergant13 и, наверное, sonyahrgonka писал(а):Всем привет!
Administrator писал(а):Компания Восток
Ztorba писал(а):Administrator писал(а):Компания Восток
о! я там рюкзаки периодически ремонтирую.. рекомендую.
а нашивки года три назад делал в конторке напротив авторынка. они там еще спецодежду всякую продают, огнетушители и прочее..
Блин, не могу вспомнить, как называются, чтоб телефон посмотреть..
Ztorba писал(а):Administrator писал(а):Компания Восток
о! я там рюкзаки периодически ремонтирую.. рекомендую.
а нашивки года три назад делал в конторке напротив авторынка. они там еще спецодежду всякую продают, огнетушители и прочее..
Блин, не могу вспомнить, как называются, чтоб телефон посмотреть..
gonka писал(а):а что им для нашивки нужно? файлик какой с надписью? или на словах?
G-Man писал(а):камуфляж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0