dl писал(а):Либо говори что знаешь
Ну так она так и поступила - что знала, написала.
Больше написать не может, ибо ГАИ подозрительно молчит, это её и насторожило, поэтому и решила написать только то, что знает.
А остальные домыслы без проверки не решилась написать и думаю она поступила правильно, иначе бы потом могла бы выглядеть полной дурой.
А потом всякие бы писали, типа журналюги как всегда понавыдумывали и перекрутили под "бомбу"...
dl писал(а):
"Расскажу одну историю, почти в тему"Как-то раз один хороший знакомый (называть не буду) попросил посодействовать его товарищу в написании ходатайства в суд от Сумского автоклуба за еще одного товарища. Который, якобы, хороший человек, но случайно попал в страшное ДТП и теперь ему светит срок. Мол ошибся парень - с кем не бывает. Так вот когда я стал пробивать его фамилию в тырнете... Совершенно случайно под какой-то такой же статьей ("один известный в городе предприниматель") кто-то в каментах выложил фамилию. Я нашел таки что за ДТП было. Чувак пьяный в дрызг просто снес на дороге мопед с супружеской парой, оставив сиротой маленькую девочку. Потом вел себя неадекватно, забрал у приехавшего ГАЙца ключи и пытался смыться на гайской машине... И т.д. И т.п. Так это ж хорошо, что в каментах фамилию светанули... А то б еще от имени клуба просил бы суд за хорошего парня "которого мы давно знаем как чуткого, отзывчивого товарища, неоднократно показавшего себя человечным, порядочным членом клуба и общества в целом"...
Кстати, кому надо, там в каментах фамилия пробегает...