Официальные характеристики и т.п. тут - http://www.byd.ua/ua/vehicle/s6.htm
Ездили на варианте с 2,4 двигателем (сейчас смотрю - их там 2 варианта, какой точно был - не знаю, может таки Layka пояснит)
Сразу оговариваюсь - мнение МОЕ ЛИЧНОЕ. Спорить ни с кем не собираюсь. Фото все сделаны пилифоном, потому могут не отличаться особой эстетичностью.
Начнем с внешнего вида.
Тут фото особо не нужно - в нете полно фотографий.
В целом, как по мне, выглядит достаточно "взросло" и нормально. Чем-то напоминает Санта Фе, чем-то Лексус...
Обратите внимание на резиновую кнопочку на ручке:
Это "безключевой доступ" - в смысле ключ в кармане валяется - ты кнопочку на двери нажал и садись...
При внешнем осмотре сразу обратил внимание на множество ржавчины

Кстати - да! Запаска под днищем сзади. Не знаю, плюс это или минус... Для багажника плюс однозначно, а вообще скорее минус, наверное.
Обстановочка внутри
Внутри в целом нормально, как по мне, но местами "китайщиной" таки попахивает...
Просторный багажник с "нычками":
Задние сиденья регулируются по наклону спинки, вперед-назад. Большой центральный подлокотник с подстаканниками.
ну и складываются спинки:
При сложенных задних спинках получаем огромное пространство с абсолютно ровным полом. Куда можно уложить вполне себе "не короткую" девушку (Лен, скоко в тебе росту?)
Длину меряли лично - при подвинутых вперед передних сиденьях получаем длину в багажнике в 2 метра.
Место сзади на сиденьях (это для споров свадьбовозов):
Переходим вперед:
ручки двери с "кожей", кнопочки все аккуратненько и понятно:
Интересное решение на счет нычек в дверных картах:
Регулировка сиденья (не электрическая, но зато на спинку НЕ крутилка

Интересная закрывающаяся нычка с полезными кнопочками:
Кнопочка старт/стоп (опять же - куда девать ключ я так и не понял - кинул в нычку):
Вот такое ХЗ шо между водителем и пассажиром с подстаканниками и нычками:
Подлокотник узенький на водительском сиденьи. Хорошо, что убирается. Пользы от него, как показал "проезд" нет, а неудобств достаточно.
Продолжение следует... Просьба пока не обсуждать, до завершения отчета.
Додано через 1 годину 5 секунд:
Продолжим...
Внутри нас также ждет 6-ти ступенчатая МКПП, музыка с АУКС, ЮСБ и всем чем положено. В козырьках и водителя и пассажира зеркальца, со шторками:
Очечник:
Прозрачный (затененный) люк с электрическим приводом, закрывающейся непрозрачной шторкой (вручную):
Пустое место в центральной консоли, где, как по мне, можно было сделать еще кучу полочек и "нычек":
2-х зонный климат, часы и показатель наружной температуры на верхней центральной части торпедо:
Магнитола без проблем соединяется с китайским же телефоном по Bluetooth, позволяет принимать и совершать звонки. Правда не подтягивает список контактов и свой не позволяет вести (запоминает только номера, без возможности описания):
Под капотом
Большая пластиковая крышка снята и можно позаглядывать на двигатель. Ничего особо интересного, кроме того, что места там еще валом. Такое ощущение, что можно б еще один двигатель всунуть:
Поехали!
Специально обученные люди накинули клеммы на аккумулятор, прикрутили номера и в путь!
Нажимаем кнопку старт и анимировано оживает экран:
Зажигается задняя эмблема:
Ну уже поехали... По езде. Машина пытается буксовать на 1-й и 2-й передаче на любом покрытии, при этом совершенно не хочет ехать на 3-й и выше. Почему так - не знаю. Но оно не едет на свои 2,4, даже, как по мне и на 1,8 не едет. 6-я передача вообще без возможности сколь-нибудь внятно разгонятся

Подвеска работает хорошо - мелкие недочеты дорожного покрытия проходятся легко и незаметно, рулится вменяемо, как для такой большой машины.
Решили заехать в поле (типа ж джип) сразу после дождика. Проехав метров 20 - поняли - нужно тикать, иначе придется искать трактор. Немного вымазали машину...
Все таки "недопривод" + "шоссейная" резина - нечего и соваться по грязи.
Потом я ехал сзади. Сзади шикарно - удобно, масса места. Правда обнаружился "сверчок" в районе верха левой двери и пепельница на "полтора окурка":
Для облегчения парковки и маневрирования имеются 2 камеры, изображение из которых подается на центральный экран. Задняя (встроена в задней двери):
Передняя встроена в правом зеркале и показывает правый передний угол:
Для тех кто поедет в Россию (там же вроде отключили GPS) в зеркало заднего вида встроен компасс, показывающий направление движения по сторонам света:
Вот такой средний расход мы получили:
Да, забыл во внешнем виде - антенна почему-то сбоку:
В общем и целом:
ИМХО - автомобиль имеет место быть. Для тех кто хочет большой авто, с клиренсом, но имеет денег на более серьезного производителя. Мелкие недочеты есть, но глобально претензия одна - НЕ ЕДЕТ

На дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.
Других участников прошу также высказать свои мнения.
Отдельное спасибо Layka и "Автоплюс" за предоставленную возможность.
ЛАШИТЕ!
Додано через 7 хвилин 31 секунду:
Да... и напоследок... Вот так все понравилось, что готов был отречься от любимой Шкоды: