Сумская ГАИ обеспокоилась ночными гонщиками

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Сумская ГАИ обеспокоилась ночными гонщиками

Сообщение Administrator » 19.06.2014 10:49

Госавтоинспекция Сумщины будет жестко реагировать на проведение несанкционированных скоростных автогонок.
Несанкционированные соревнования представляют большую опасность как для участников гонки, так и зрителей, которые собираются посмотреть на действо. Их организация в вечернее и ночное время обычно сопровождается нарушениями общественного порядка, безопасности дорожного движения и покоя граждан. Автогонки часто приводят к непоправимым последствиям.

Госавтоинспекция Сумской обращается ко всем автовладельцам - любителям скоростных заездов учесть, что уличные гонки, если на их проведение нет разрешения, являются незаконными. Такие правонарушения, а именно - препятствование движению транспортных средств, в соответствии с частью 3 ст. 122 Административного кодекса Украины, наказываются штрафом в размере от 510 до 680 гривен. Если же движение транспортных средств вообще блокируется, то тогда в соответствии со статьей 279 Уголовного кодекса Украины наступает уголовная ответственность, которая предусматривает не только штрафные санкции, но и ограничение и лишение свободы. Учитывая это, Управление ГАИ Сумской области предостерегает как организаторов, так и участников незаконных уличных гонок отказаться от таких незаконных действий.

Такие мероприятия можно проводить только в рамках закона и в специально отведенных для этого безопасных местах, сообщает пресс-служба УГАИ в Сумской области.
(c)
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
gonka
Рейтинг: 6.25%
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Сумская ГАИ обеспокоилась ночными гонщиками

Сообщение Aleksandr » 20.06.2014 00:36

Полностью согласен. Я себя не оправдываю. Но как наше ГАИ БОРЕТСЯ с нарушителями? Я специально пролетаю на моте под двести, а они отворачивают головы...
P.S. Каюсь.... :-)
Aleksandr

Сообщeния: 37
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Сумская ГАИ обеспокоилась ночными гонщиками

Сообщение Sam » 22.06.2014 13:33

вчера проходили под аэропортом. И шо ... хто хде?
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы