vadimair писал(а):Фа-фа сегодня:
- желтому шкодаклубовскому фабиямобилю в 20-30 вечера на Надъярной
Ага, было дело )))
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а):- пешеходное Игорю-Ztorba около 9-ти вечера на Коротченко, поворачивающему к себе домой на Интернационалистов (я как раз выходил со стоянки на Коротченко).
фафаdl писал(а):мырг-мырг G-Man в районе 7-40 на Лушпы из красненькой.
Жека, да и другие, не ленитесь/жлобитесь включать свет по такой погоде. В некоторых моделях автомобилей подогрев зеркал не предусмотрен, а боковые и заднее стекла засираются очень сильно и видимость назад только очень условно можно назвать "видимостью".
Я, честно говоря, спереди тебя не виделG-Man писал(а):та у меня ж ДХО есть. привык, что оно всегда светит. а тут как раз лампочка одна потухла, а по такой погоде не хочется к ней лезть. а так я всегда освещен
Глаза утакие былиSergant13 писал(а): dl на Харьковской, по глазам понял что увидел
dl писал(а):Глаза утакие былиSergant13 писал(а): dl на Харьковской, по глазам понял что увидел
Не, не видел... Када?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0