Игорек, блин, сочувствую. У тебя же КАСКО? так в чем проблема ремонтируйся.
До 12 успеешь?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Цель запроса? Хочешь вину повесить на автодор?
Administrator писал(а):ЗЫ: а чё газелька поперёк дороги стоит? Её развернуло при торможении?
solar писал(а):Игорек, блин, сочувствую. У тебя же КАСКО? так в чем проблема ремонтируйся.
До 12 успеешь?
Ztorba писал(а):Administrator писал(а):ЗЫ: а чё газелька поперёк дороги стоит? Её развернуло при торможении?
Газельку заносить нАчало еще до удара. А после удара она стала поперек дороги.
Ztorba писал(а):А тут моё КАСКО не при чем. Ибо вина водителя Газельки. И работает его ОСАГО.
В любом случае страховики будут ждать решения суда по виновнику. А суд через месяц.
Ztorba писал(а):solar писал(а):Игорек, блин, сочувствую. У тебя же КАСКО? так в чем проблема ремонтируйся.
До 12 успеешь?
А тут моё КАСКО не при чем. Ибо вина водителя Газельки. И работает его ОСАГО.
В любом случае страховики будут ждать решения суда по виновнику. А суд через месяц.
Теоретически, ремонтироваться можно начинать после экспертизы.
Но до 12го хз успею ли..
ромадим писал(а):Игорек, с твоими повреждениями машины идет как то по нарастающей, ну не фартовая машина. Я бы продавал.
Знаная проблема АБС. Но, я так понял, автор АБС упомянул в том плане что педаль сильно не жал (срабатывание АБС тут как показатель сильноты нажимания педаля)Sergant13 писал(а):на новой машине с АБС чуть не влетел - на гребёнке, едет как бы без тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0