вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Rodex писал(а):личная рекомендация проверенная, заправляться не до полного а целыми литрами 10-20-30.
Rodex писал(а):Лично проверено и отзывами таксистов:
Маршал (период когда газ не вонючий- что то средненькое, на 50л. заправленых 1.2 литры сверху льют)
Лукойл, что на прокошке (почти всегда норм заправляют иногда литру сверху добавляют)
бочки любые просто не рекомендую никому. причин не буду указывать их много.
очень хвалят ТНК за мостом на Ковпака, но заправлять ТОЛЬКО не ЕВРО ГАЗ, а ОБЫЧНЫЙ (ЕВРО ГАЗОМ разъедает форсунки мембранного типа, Hana s 2000, после вскрытия сразу все видно и гарантия на форсунки в этом случае не распространяется).
БРСМ (2-2.5 литры сверху, за то хорошая скидка).
все проверено с помощью откачки воздуха вакуумной установкой до "нормальных условий", и заправлено в 50л баллон без отсекателя.
dr.uCAR писал(а):Выкинь его вообще.
Ztorba писал(а):Рома, а ты на газу?
deni$ писал(а):Рома на спер пупер лучшем и экономичном эмгранде ГБО стоит?
dr.uCAR писал(а):Абсолютно верно. На супер пупер экономичном (я этого не говорил) Эмгранде стоит ГБО установленное нашим комрадом Родексом.
![]()
И замечу он (Эмгранд) стал от этого еще суперее и пуперее.
Ztorba писал(а):а як же ж техника безопасности? типа не больше 80 процентов объема заправлять. этот клапан вроде ж для этого стоит?
а то повыкидуют клапана а потом взрываются и рассказывают, что газ - это опасно.
dr.uCAR писал(а):Я точно не скажу, но со слов Родекса: этот ограничитель пережиток прошлого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0