п.с.: надеюсь мне показалось и ты не разговаривал по телефону по такой погоде за рулем, а просто например чесал ухо

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
аф-аф... Видел, но чето решил что таки не ты.G-Man писал(а):Дима (dl), эт ты вчера на кирова в 7 ехал в сторону центра (на светофоре при вьезде в военный городок)? если да - фафа
Разговаривал. Чего уж тамG-Man писал(а):п.с.: надеюсь мне показалось и ты не разговаривал по телефону по такой погоде за рулем, а просто например чесал ухо
dl писал(а):аф-аф... Видел, но чето решил что таки не ты.G-Man писал(а):Дима (dl), эт ты вчера на кирова в 7 ехал в сторону центра (на светофоре при вьезде в военный городок)? если да - фафаРазговаривал. Чего уж тамG-Man писал(а):п.с.: надеюсь мне показалось и ты не разговаривал по телефону по такой погоде за рулем, а просто например чесал ухо
G-Man писал(а):Еще и места не оставил, зажали с маршруткой
dl писал(а):G-Man писал(а):Еще и места не оставил, зажали с маршруткой
Ехал четко в своей полосе
Сильно сомневаюсь, что в тех условиях какой-либо регистратор дал бы запись с качеством, допускающим какое-то обсуждение.G-Man писал(а):жаль рег быстро переписывает запись![]()
![]()
![]()
Да я то стараюсь. И про дОрого знаю, но мы бывают же ж такие звонки... что тоже дорого.G-Man писал(а):п.с.: не нарушай, а то по телефону за рулем сейчас дорого
dl писал(а):Сильно сомневаюсь, что в тех условиях какой-либо регистратор дал бы запись с качеством, допускающим какое-то обсуждение.А ваще карточку больше туды всунь - не будет так резко переписывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2