ГАИ и "сепаратист".

Для размещения видеороликов снятых на регистратор

Re: ГАИ и "сепаратист".

Сообщение G-Man » 30.09.2014 22:25

kashtan писал(а):
Неужели, млять,до вас так нихрена и не доходит??? Так тяжело показать доки и открыть багажник???Пусть даже и в руки, и чо?

Саша, а тебя хоть раз начинали разводить на тему алкоголя или еще чего в другом городе и когда документы в руках у гаера? и ты понимаешь, что тебя могут развести в два счета со знакомым врачем... и что мешает гаеру кинуть тебе пару гильз в багажник и заработать себе премию? ты о таком не думал?

п.с.: гаишнику можно так же по процедуре все таки "сержант такойто, проходит операция такая то в связи с тем то, прошу предоставить документы и открыть багажник, в связи с тем то...", показать доки если попросят. если все это было бы сделано, а водила и дальше начал бы качать права - то тут я с тобой полностью согласен был бы и считал бы водителя мудаком. но здесь...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение ромадим » 30.09.2014 22:28

Неизвестные люди расстреляли из автоматов патрульную машину и пост ГАИ.
Изображение стороннего сайта - http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/0/fc/fc8d216f949660551c71c2345af34fc0.jpg
Изображение стороннего сайта - http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/e/ed/6eb6252fd90e41304332a195a359fede.jpg

двое неизвестных в камуфляжной форме из огнестрельного оружия расстреляли наряд ГАИ. Трое сотрудников милиции погибли, один - в тяжелом состоянии.
Изображение стороннего сайта - http://ki.ill.in.ua/a/675x0/23979019.jpg?t=635399963983929278

Эти сотрудники тоже видимо требовали показать документы? А ведь они отцы, сыновья, братья, кумовья.

У нас тоже стоят на выездах из города патрули. Вот недавно мы с товарищем выезжали на машинах из гаражей на курской, в темное время суток. Нас остановил один гаишник, с ними еще два бойца с калашами и экипированы по полной. Проверили у нас документы и багажник и отпустили. Даже пошутили с ними пока они проверяли документы.

А если бы тот вежливый инвалид из Донецка вез в Запорожье взрывчатку взорвать мост, вокзал, да все равно что. Потом бы как говорили?
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение G-Man » 30.09.2014 22:36

Роман, ты думаешь, что кто то реально поедет на пост с оружием? если так надо, его можно спокойно объехать... реальной пользы от таких вот постов на въездах в город процентов 5, не более к нашему всеобщему сожалению...
а в тех 2х случаях по-моему не гаишники тормозили, а к ним сами подъезжали ;)
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dimon85 » 01.10.2014 07:10

kashtan писал(а):Ну давай, поедь расскажи это хлопцам на блок-постах, стоящих там сутками и падающих от усталости, жары летом, холода зимой, под дождем и ветром. Давай, качни там права, а я на тебя посмотрю.

Еще раз повторюсь, останавливали и меня на блок-посту. И показывал я документы. Только и ребята себя вели адекватно, нормально объяснили, что тут происходит, представились, а не умничали, что УПК отдыхает. Все по-людски себя вели. А на видео я что-то я хлопца только на заднем фоне видел. А на переднем гаишника удачно пользовавшимся сложившейся ситуацией в стране. Или ты уже забыл как в ДНР и ЛНР тачилы и груз отжимают боевики? Забыли как менты оружейные склады сдавали боевикам без единого выстрела, а по народу стреляли, защищая эти склады во время майдана? Забыли кто не пускал автобусы на майдан? Так я напомню - это все одни и те же "патриоты"-гаишники. И давайте уже уточним - это явно не блок-пост в зоне стационарных боевых действий, зато у гаишника крыша едет как после "афганского синдрома". Рембо себя возомнил?
kashtan писал(а):Неужели, млять,до вас так нихрена и не доходит??? Так тяжело показать доки и открыть багажник???Пусть даже и в руки, и чо?

Я смотрю до Вас тоже не доходит. Сколько громких задержаний на блок-постах? А сколько вот таких ситуаций? Уверен вторых больше. Как только будет от них толк, тогда я поменяю свое мнение, а так... Сегодня в руки дай документы, завтра дыхните в трубку, а после завтра снимай курточку нам холодно (при чем не просьба), а спустя месяц - дай жену "попользоваться"? А то мы тут месяц без женщин мерзнем. Тоже скажете, что времена такие? И не надо говорить, что это все разное. Это все нарушение Ваших прав.
ромадим писал(а):У нас тоже стоят на выездах из города патрули. Вот недавно мы с товарищем выезжали на машинах из гаражей на курской, в темное время суток. Нас остановил один гаишник, с ними еще два бойца с калашами и экипированы по полной. Проверили у нас документы и багажник и отпустили. Даже пошутили с ними пока они проверяли документы.

Так там стоят нормальные пацаны, которые показывают документы и разговаривают нормально. Я им тоже документы показывал (багажник не просили).
ромадим писал(а):А если бы тот вежливый инвалид из Донецка вез в Запорожье взрывчатку взорвать мост, вокзал, да все равно что. Потом бы как говорили?

Сам-то веришь, что инвалид самостоятельно везет бы тонну тротила в наглую с накладной о том, что это взрывчатка? Или гаишник открывал бы все коробки, проверяя соответствие накладной и делал бы экспертизу всему подозрительному? Да сказал бы давай 100 грн или я всю машину перешманаю и поехал бы миром без досмотра бус.

Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
А если откинуть все эмоции. То ключевое: "Страна поменялась, а люди по обе стороны видео остались все те же"

За это сообщение автора dimon85 поблагодарили: 2
SCyMbl, Sergey19
Рейтинг: 12.5%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение ромадим » 01.10.2014 10:26

G-Man писал(а):Роман, ты думаешь, что кто то реально поедет на пост с оружием?

Через запорожский блокпост пытались провезти противотанковые гранатометы
Изображение стороннего сайта - http://zanoza-news.com/wp-content/uploads/2014/09/1412095300_skif6.jpg
30 сентября около 10 утра к блокпосту подъехал автомобиль-эвакуатор «ТАТА», на котором находился микроавтобус
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение G-Man » 01.10.2014 12:37

единичный случай. и реально какие то лупни ехали...
п.с.: я говорил о наших блок постах. надеюсь, что я ошибаюсь, но то что вижу - не очень радует...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 01.10.2014 22:35

да пацаны, по вашей логике, армию тоже нах распустить надо. Зачем? сейчас же ракетами воюют? зачем содержать сотни тысяч военных и столько железа?
Не было бы постов на въезде - ввозили ли бы оружие фурами!
По такому принципу и ГАИ работало - качество работы = количеству штрафов... Маемо те шо маемо.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Видео с регистраторов