kashtan писал(а):Бодя, а ты с пластиком работаешь? у меня верхняя банка радиатора, я так понимаю, пластик. Появилась трещина. ссцыт гад. Она клеится. На не знаю, делают ли такое в Сумах.
что сами не паяем возим сюда 067 5422725.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):Бодя, а ты с пластиком работаешь? у меня верхняя банка радиатора, я так понимаю, пластик. Появилась трещина. ссцыт гад. Она клеится. На не знаю, делают ли такое в Сумах.
Холодная сварка по пластику?Administrator писал(а):Холодная сварка тебе в помощь topic6842.html#p83838
dl писал(а):Холодная сварка по пластику?Administrator писал(а):Холодная сварка тебе в помощь topic6842.html#p83838
gonka писал(а):kashtan писал(а):Бодя, а ты с пластиком работаешь? у меня верхняя банка радиатора, я так понимаю, пластик. Появилась трещина. ссцыт гад. Она клеится. На не знаю, делают ли такое в Сумах.
что сами не паяем возим сюда 067 5422725.
kashtan писал(а):Будьте осторожны!
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0