Я думаю что чем дороже - тем лучше

Dreem
Нужно упрощать тему, а то так и будем вдвоем общаться.
нам бы вживую пообщатСо

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я думаю что чем дороже - тем лучше
Нужно упрощать тему, а то так и будем вдвоем общаться.
Trader писал(а):Я думаю что чем дороже - тем лучше
GarLan писал(а):
DreemНужно упрощать тему, а то так и будем вдвоем общаться.
нам бы вживую пообщатСо
Dreem писал(а):Trader писал(а):Я думаю что чем дороже - тем лучше
Т.к. имеет место быть кризис, то есть разумное решение искать то что оптимально подходит для ушей того или иного слушателя.
потому как если купишь компонент за 300 у.е., поставишь, послушаешь, нравиться.
Но тут приезжает товарищ с компонентом за 100 у.е. а ты разницу не слышишь. Обидно да?
Есть еще конечно руки кривые (как у меня). Инсталляция тоже значит немало, но это уже совсем другая история.
Dreem писал(а):Приезжайте, посмотрите. Поделитесь впечатлениями от домашнего прослушивания.
Дома у меня нет возможности музыку слушать, вот я перекинулся на авто.
Может у кого другие условия, тогда я им завидую.
Trader писал(а):Дык можно ж сделать аналог квартиры в машине)). Двойные стекла, топовая шумоизоляция, монтаж динамиков на дерево, дорогущий пластик. Дешевле наверное квартиру купить и вмонтировать в неё аудиосистему (каналы в стенах, спецпокрытие и пр. )
Ребят, Вы начните с того что расскажите какую акустику Вы дома слушаете и в каком помещении. В тепличных, так сказать, условиях.
А затем расскажите как сделали шумку.
После чего уже можно начинать говорить о чем-то другом. А то если окажется что дома слушается Sven, в машине шумоизоляцию никто не делал и начинаются разговоры про динамики за 300$ и золотые провода то остается только пальцем у виска покрутить.
Я с превеликим удовольствием. Думаю может организуем встречу всех небезразличных в свободном формате на этих выходных?
С чаем из термосов.
Пообщаемся, поделимся впечатлениями?
Вернуться в Тюнинг, стайлинг и автозвук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0