Діяльність Української Ради Автомобилистів

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Діяльність Української Ради Автомобилистів

Сообщение dl » 29.10.2009 08:33

О! Наконец-то хоть какая-то конкретика...
Итак, с ходу..
1. Про чудо разметку уже баянили (topic937.html) сам видел в районе КРЗ и на Черпина
2. По всем проспекту Лушпы центральная сплошная до 2-я, то 3-я... и местами даже 4-я :olen:
3. На Харьковской на мосту в сторону центра старую разметку замазали плохо, в итоге сейчас и старая и новая красуется :olen:

Это так... На вскидку. А вообще будем посмотреть.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение УРА » 29.10.2009 13:36

сейчас пока с зарисовкой и перерисовкой будет сложно что-то решить, все ждут закрытия КП Сигнал, который этим должен заниматься, соответственно денег в необходимых объёмах ему не выделяют. а нового предприятия, с которого что-то можно спросить, ещё нет. но всё равно все вопросы записываю и на встречах в гаи буду озвучивать.
под лежачий камень вода не течёт
УРА

Сообщeния: 18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NZ » 29.10.2009 14:10

УРА писал(а):все вопросы записываю и на встречах в гаи буду озвучивать.

Необходим светофор на перекрёстке Курская-Ковпака , возле заправки УкрТатНафты. В час пик столько времени теряешь , чтоб повернуть и ДТП ужЕ столько там было .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение dl » 02.11.2009 12:47

По нарушениям :dai:
Номера не запомнил :( Но была Королла лупатая -- одна она у них (утакая вроде -- http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5984.html).
В субботу в 19-20 остановка для высадки пассажира на автобусной остановке на ул. Черепина (хз как остановка называется, первая после поворота с Лушпы на право на Черепина). Фотика не было, к сожалению...
-----------
dl

Сообщение УРА » 03.11.2009 21:06

в таком случае подходим к ним и общаемся ;-) типа на дежурстве или нет (ну если налицо машут палкой во все стороны, то этот пункт этикета можно упустить). интересуемся, почему они стоят на остановке, нарушая ПДД пункт такой-то. говорят, что оперативная необходимость - тогда почему не включены проблесковые маячки и т.д. со многими нарушениями можно и нужно бороться самим. в этих случаях можете представляться членом УРА (только желательно вначале в личку дайте мне свои ФИО, чтобы я мог подтвердить, при сверке), т.к. обычных граждан могут и отшить. хотя, как показывает практика, если нормально покурить их инструкции (основные 466 и 111), то можно аргументированно с ними спорить и заставить переехать и поставить авто согласно пдд. в крайнем случае есть номер доверия, на который звоним и рассказываем, что и как. сейчас есть идея составить что-то наподобие протокола, который бы составлялся представителями УРА на нарушителей со стороны гаи и затем передавался б областному начальнику и в департамент в киев для контроля.
под лежачий камень вода не течёт
УРА

Сообщeния: 18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 03.11.2009 22:47

УРА писал(а):в таком случае подходим к ним и общаемся ;-) типа на дежурстве или нет (ну если налицо машут палкой во все стороны, то этот пункт этикета можно упустить). интересуемся, почему они стоят на остановке, нарушая ПДД пункт такой-то. говорят, что оперативная необходимость - тогда почему не включены проблесковые маячки и т.д. со многими нарушениями можно и нужно бороться самим.
Да он высадил и поехал... Я на другой стороне дороги был.
-----------
dl

Сообщение Pablo » 10.12.2009 09:51

Второй день не работают светофоры на перекрестках, Харьковская-Линейная, Харьковская-Ахтырская. На последнем стоят гайцы со стороны фарфорового завода ловят водителей выезжающих с Ахтырской и непропустивших пешеходов (оголтелых студентов идущих сплошным потоком в политех), вместо того чтобы стать порегулировать движение.
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Administrator » 10.12.2009 11:09

Pablo писал(а): вместо того чтобы стать порегулировать движение.

За таких умов, таки дії не відповідають вимогам закону, і не сприяє виконанню основних завдань міліції і, зокрема, ДАІ по профілактиці та припиненню правопорушень;
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Pablo » 11.12.2009 11:35

попрежнему светофоры на обееих перекрестках моргают желтым... :idontnp:
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение NZ » 11.12.2009 12:26

УРА писал(а):есть желающие принять участие в смотре дорог? т.е. войти в комиссию как представитель УРА, покатиться вместе с гаишниками по городу или области, посмотреть состояние и "оформление" дорог, зафиксировать нарушения (знак не по госту, отсутствие разметки и т.д.). на этой неделе скорее всего появится такая возможность, т.к. я сам всё закрыть не могу, а кроме меня на данный момент заниматься этим некому..

А как прошёл осенний смотр дорог ? Хотелось бы узнать был ли он вообще и какие его результаты.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон