Харьков, ул. Шевченко, 26 (адрес сразу за перекрестком, справа). Фото из Гугла просмотра улиц, своего не делал. Вчера сам смотрел - на светофоре прилеплена картонная стрелка направо. Смысл?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Вчера сам смотрел - на светофоре прилеплена картонная стрелка направо.
dl писал(а): Смысл?
Это типа ты мне не веришь? Или как понимать? Фотку было не особо время делать, т.к. один из форумчан по телефону настойчиво требовал моего присутствия рядом с собой в несколько другом месте.Administrator писал(а):dl писал(а):Вчера сам смотрел - на светофоре прилеплена картонная стрелка направо.
Таки надо было тебе сделать фотку...
dl писал(а):З.Ы.: Светофор там переходит в красный с помощью кнопочки для пешеходов
Administrator писал(а):А если серьёзно, то этот же знак имеет исключения? Так может стрелка именно для тех, кто попадает под исключение?
solar писал(а):А бублик "сочетается" со стрелкой под ним? Как по мне тут должен быть запрещающий поворот знак или стрелка только прямо, а уже за поворотом бублик...
Так, тепер вказаний знак не має жодного значення без обов’язкового додаткового встановлення поруч з ним знаку 5.33 «Пішохідна зона» або знаку 3.43 «Небезпека».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0