Не, не так!
Деньги, которые хотели отобрать, ты отобрать не позволил.
Учитывая твою ситуацию.
П.С. Хотя, для себя спокойнее думать так как ты написал..
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
врядли..
и поэтому грустно -
менталитет у нас такой - не отобрали у нас заработанные деньги, не имея на то никаких причин, мы уже радуемся.. ))
а отстаивать свои права, добиваться компенсации ущерба - нам уже взападло..
вот интересно, что другие, оспорившие постановы, об этом думают?
и какой все-таки механизм получения моральной компенсации? может, прецеденты были?
Ну, с такой мотивацией -- 1600 кг. если сразу себя списать в покойники, тада уж проще и ваще не жить. А при остановке на дороге мгновенно бросаться лизнуть ИДПСуandre писал(а):в войне НИКОГДА не выйграет водитель![]()
"только бы с Америкой не было войны".
Я тоже на самом деле не против тех, кто кричит на каждом углу "Я ЛОХ -- возьмите деньги!", я токо против када такую идеологию пытаются внедрять в массы.andre писал(а):я непроттив тех, кому нравится бится головой об стену, если им это нравится...![]()
andre писал(а):нужно смотреть рационально
дать 50грн или потратить 500грн шоб доказать бетонной стене(государству) что ты не олень?![]()
+ уголовка за дачу взяткиalko писал(а):andre писал(а):нужно смотреть рационально
дать 50грн или потратить 500грн шоб доказать бетонной стене(государству) что ты не олень?![]()
На autoua народ делился отзывами что и на лапу давали и затем оказывалось что еще и штраф должны. Т.е. по факту вопрос может ставиться не только "50 или 500" но и "550".
Именно себе. Мнение окружающих мне как-то в основном доandre писал(а):а доказывать себе чтото - смысл?![]()
(с) Мейер ЛанскиПотеряв немного денег, ты не потеряешь ничего. Потеряв здоровье, ты потеряешь что-то. Потеряв свой характер, ты потеряешь ВСЁ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0