СТО на территории старого аэропорта

Обсуждение СТО, шиномонтажей, магазинов и пр. необходимых автомобилисту организаций.

СТО на территории старого аэропорта

Сообщение Спящий » 18.01.2015 15:52

Пришлось экстренно обратиться, т.к. отломался резонатор и до Орбиты сервис доехать не смог бы. Озвучили стоимость замены 100 грн, ну ладно. Заменили. Открутили 4 болта, поставили, закрутили. Пол-часа работы. Поехал проехаться - резонатор начал слегка тарабанить об днище. Ну думаю ладно, может притрётся. К вечеру стук стал просто невыносим, вибрация по кузову. Поехал с претензиями, но мастера уже не было, а другие браться не стали, сказали пусть Иван переделывает, договорились что на след. день СТО работает и Иван будет. На след день поехал, СТО закрыто, начал искать телефоны на проходной аэропорта, еле вызвонил, сказали что приедет Иван через пол-часа. Приехал, мои советы, что всего то надо подогнуть кронштейны глушителя и резонатор опустится пропустил мимо ушей, зато вылил грязи на машину "гавно" "дефектная с завода" " штаны надо менять", пытался выгнуть трубу, штаны, ободрал монтировкой дно авто. В итоге стало ещё хуже, тарабанило просто на холостых. Как не оборвал резиновые подушки выхлопной, я хз. В конце-концов после получаса издевательства над авто, решил подогнуть таки кронштейны. Кронштейны подогнул, выхлопная чуть опустилась и все пришло в норму. Захотел ещё денег. На вопрос сколько - сказал ну а сколько дашь. Я дал 20 грн, мастер обиделся и я уехал. Потом позвонил Богдану Гонке, глушитель ещё надо менять будет, и он озвучил расценки в 50 грн за замену резонатора, глушителя. Ну я офигел, 120 грн и 50 грн - вроде существенная разница. Жалею что обратился, но деваться было некуда :(.
Потом ещё поговорил с людьми, говорят, нафига ты туда поехал, ещё ни одного позитивного отзыва не было.

За это сообщение автора Спящий поблагодарил:
dr.uCAR
Рейтинг: 6.25%
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Re: СТО на территории старого аэропорта

Сообщение G-Man » 18.01.2015 20:49

если не секрет - что за машина?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение gonka » 18.01.2015 23:10

за 120 я б приехал на месте поменял :D
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)

За это сообщение автора gonka поблагодарили: 2
dr.uCAR, G-Man
Рейтинг: 12.5%
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение G-Man » 18.01.2015 23:19

gonka писал(а):за 120 я б приехал на месте поменял :D

повеселил :D :35
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Спящий » 19.01.2015 01:00

если не секрет - что за машина?

Зазелло :)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
за 120 я б приехал на месте поменял

Да я если б знал что так будет - лучше б эвакуатором к тебе машину довез. Теперь к тебе ехать надо мовилем дно замазать, где следы от монтировки. Может тогда и глушак сразу поменяю. Только ровнять будем сразу подгибанием кронштейнов :)
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение gonka » 19.01.2015 01:13

Спящий писал(а):Да я если б знал что так будет - лучше б эвакуатором к тебе машину довез. Теперь к тебе ехать надо мовилем дно замазать, где следы от монтировки. Может тогда и глушак сразу поменяю. Только ровнять будем сразу подгибанием кронштейнов :)

Мож не надо будет гнуть ничего... и так всё красиво станет! :14
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Вернуться в Автоотзывы