Пришлось экстренно обратиться, т.к. отломался резонатор и до Орбиты сервис доехать не смог бы. Озвучили стоимость замены 100 грн, ну ладно. Заменили. Открутили 4 болта, поставили, закрутили. Пол-часа работы. Поехал проехаться - резонатор начал слегка тарабанить об днище. Ну думаю ладно, может притрётся. К вечеру стук стал просто невыносим, вибрация по кузову. Поехал с претензиями, но мастера уже не было, а другие браться не стали, сказали пусть Иван переделывает, договорились что на след. день СТО работает и Иван будет. На след день поехал, СТО закрыто, начал искать телефоны на проходной аэропорта, еле вызвонил, сказали что приедет Иван через пол-часа. Приехал, мои советы, что всего то надо подогнуть кронштейны глушителя и резонатор опустится пропустил мимо ушей, зато вылил грязи на машину "гавно" "дефектная с завода" " штаны надо менять", пытался выгнуть трубу, штаны, ободрал монтировкой дно авто. В итоге стало ещё хуже, тарабанило просто на холостых. Как не оборвал резиновые подушки выхлопной, я хз. В конце-концов после получаса издевательства над авто, решил подогнуть таки кронштейны. Кронштейны подогнул, выхлопная чуть опустилась и все пришло в норму. Захотел ещё денег. На вопрос сколько - сказал ну а сколько дашь. Я дал 20 грн, мастер обиделся и я уехал. Потом позвонил Богдану Гонке, глушитель ещё надо менять будет, и он озвучил расценки в 50 грн за замену резонатора, глушителя. Ну я офигел, 120 грн и 50 грн - вроде существенная разница. Жалею что обратился, но деваться было некуда

.
Потом ещё поговорил с людьми, говорят, нафига ты туда поехал, ещё ни одного позитивного отзыва не было.