ВОГ 95-й сегодня что действительно уже 27 грн? http://finance.i.ua/fuel/
ОККО 25 грн(((
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):Я езжу на бензине, на ГБО посматриваю, но смущает 3 вещи. 1. Гарантия, ее осталось 9 месяцев, так что это не такая уже и проблема.
dimon85 писал(а):2. Окупаемость. Даже при нынешней цене на бензин, с моим расходом и пробегами я буду окупать минимум 1,5 года. На я не верю, что пропан за это время не полезет вверх. Если же учитывать, что я заправляюсь в РФ, то окупаемость вообще более 4 лет (а ездить мне нужно в РФ не зависимо от того ГБО у меня или бенз, заворачиваться с продажей привезенного топлива, пока нету желания).
dimon85 писал(а):3. С моей машиной не решены пару вещей, при езде на газу уровень топлива падает и пищит, якобы пустой бак (неприятно просто), вариаторы и прошивки мозгов пока напрочь отсутствуют (по причине трехцилиндровости), а если и присутствуют, то не обкатаны
dimon85 писал(а):З.Ы. До этого на логан ставил ГБО и я его отбил. Но какой это был гемор из-за рукожопости установщика, не передать.
dr.uCAR писал(а):Окупится и довольно быстро.
kashtan писал(а):при объеме двигла 2,0 - начинаю на свою ГБО установку молиться...
dimon85 писал(а):Для меня лучший выход 500 долларов в кармане, чем призрачный "+" через 4 года. Летом вообще поставлю машину на стоянку и буду ходить пешком)
dr.uCAR писал(а):Не, ну 500 уе они конечно того, этого. ))))
ромадим писал(а):с такими ценами на бензин приходится думать о установке газа в машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1