В Сумах автомобиль с российскими номера.

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: В Сумах автомобиль с российскими номера.

Сообщение dl » 25.02.2015 07:49

Мартышкин труд - не есть работа ©

Если кто-то реально считает, что сняв номера с авто и обматюкав дуру, затурканую пропагандой, сильно помог делу победы, то это к доктору.

Пока же я вижу, как народ на фоне истерики, долбоящика и прочих инструментов превращается в "орков".
после антимайдана в Мацкве в переулке раздолбали машину с украинскими номерами... орки...
- вот тебе и ситуация один в один.
А, лично, я в "стране орков" жить не хочу.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарили: 3
dimon85, SCyMbl, vadimair
Рейтинг: 18.75%
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vadimair » 25.02.2015 10:26

kashtan писал(а):зы2: после антимайдана в Мацкве в переулке раздолбали машину с украинскими номерами... орки...

Ссылка есть?
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение solar » 25.02.2015 11:55

ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ!
19.02.15 трапився інцендент. Під час поховання юного героя України, бійця полку "Азов" Ігоря Гольченка активістами ПС Суми був помічений автомобіль припаркований біля офісу Партії Регіонів з "георгиевской ленточкой" на дзеркалі задьного огляду.
Чоловік який був біля авто втік.
В подальшому з'явилась нібито хазяйка у супроводі особи яка заявляла про відношення до УМВС Сумської області. Жінки розповідали про приїзд за продуктами та стоматологічною допомогою.
Сумська міліція на чолі з полковником Лук'яненко С. В. перевірела автівку на предмет заборонених речей, та нібито зв'язавшись з прикордонниками, запевнила у законності перебування в Україні.
RENAULT DUSTER Н 303 ВА 46 rus з росіянкою за кермом "вирвався з лап кривавих правосєків". Істерія в РФ ЗМІ та унісон в соцмережаж місцевих "псевдолібералів", "комуністів" та "сочуствующих": "несчтастной женщине пострадавшей от рук хулиганствующих фашистов ", звинувачення в відсутності толерантності, ігнорування законів та погану картинку для Lifenews. Кінець історії?
Ні! Того ж вечора данну автівку бачили біля ТЦ "Мануфактура" до салону якої сідало 5 чоловіків.
Наступного дня стало відомо, що номери Н 303 ВА 46 rus в'їхали в Україну в 2011 році на автомобілі OPEL і більше кордон України не пересікали...
Отже "ліва" машина з символікою агресора біля офісу "спонсора та продюсера війни" Партії Регіонів під час поховання патріота - воїна в Українському місті. Робота правоохоронців та реакція суспільства. Випадковість?
22.02.15 під час мирної ходи в іншому українському місці Харьків від вибуху гинуть люди. Збіг обставин?
Можливо. Але для тих, хто не знає - в УКРАЇНІ ВІЙНА! Невід'ємними складовими якої є диверсії, терор, створення соціальної нестабільності з метою пригнічення волі до спротиву.
Я не закликаю до паніки. Я ЗАКЛИКАЮ ДО ПИЛЬНОСТІ!
Нажаль продовження буде.
СЛАВА УКРАЇНІ!

(c)
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение vadimair » 25.02.2015 13:31

Сумська міліція на чолі з полковником Лук'яненко С. В. перевірела автівку на предмет заборонених речей, та нібито зв'язавшись з прикордонниками, запевнила у законності перебування в Україні.

Наступного дня стало відомо, що номери Н 303 ВА 46 rus в'їхали в Україну в 2011 році на автомобілі OPEL і більше кордон України не пересікали...

Сам же все и написал :19
Вообще-то постить сюда с ФБ непонятно кого я бы не стал... Не источник, а ОБС (Одна Баба Сказала), тем паче безграмотный.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение solar » 25.02.2015 16:24

vadimair писал(а):

Сам же все и написал :19
Вообще-то постить сюда с ФБ непонятно кого я бы не стал... Не источник, а ОБС (Одна Баба Сказала), тем паче безграмотный.

Это афтар! (активист ПС) его и на видео видно, когда он коментит ситуацию...

Мое мнение!
Машина это моя личная собственность и размещать или не размещать, что либо в салоне авто МОЕ личное дело! А то, что произошло, это хамство и не цивилизованность, перемещать авто/снимать номера это - статьи криминального кодекса. Обратите внимание как вежливо с ней общается милиционер, он та понимает, что никаких объективных причин для обыска нет и поэтому ему легче договориться. Зомбированное общество, орки ..
.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.

За это сообщение автора solar поблагодарили: 2
SCyMbl, vadimair
Рейтинг: 12.5%
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы