Sergant13 писал(а): ..... которое заблокирует до 90 процентов солнечного света, оно станет самым крупным событием ......
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sergant13 писал(а): ..... которое заблокирует до 90 процентов солнечного света, оно станет самым крупным событием ......
dr.uCAR писал(а):Ну тоже ожидал большего. Так как:Sergant13 писал(а): ..... которое заблокирует до 90 процентов солнечного света, оно станет самым крупным событием ......
dr.uCAR писал(а):Ну, тоже ожидал большего. Так как:..... которое заблокирует до 90 процентов солнечного света, оно станет самым крупным событием ......
Rodex писал(а):у меня на Фиат добло на, 65 000 км, на двигателе миллионике лопнул цепь, побил распредвалы, рокера, клапана и т.д...
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Вообще крутой день))
Солнце тут при чем? Классическое правило "четыре Фэ"Rodex писал(а):у меня на Фиат добло на, 65 000 км, на двигателе миллионике лопнул цепь, побил распредвалы, рокера, клапана и т.д...
Rodex писал(а):у меня на Фиат добло на, 65 000 км, на двигателе миллионике лопнул цепь, побил распредвалы, рокера, клапана и т.д...
dl писал(а):Солнце тут при чем? Классическое правило "четыре Фэ"Rodex писал(а):у меня на Фиат добло на, 65 000 км, на двигателе миллионике лопнул цепь, побил распредвалы, рокера, клапана и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1