Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко договорилась с нефтетрейдерами о том, что с 1 ноября стоимость на все виды светлых нефтепродуктов на заправках будет снижена на 40 копеек, а на 1 декабря размер снижения достигнет 1 грн.
Полный текст
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко договорилась с нефтетрейдерами о том, что с 1 ноября стоимость на все виды светлых нефтепродуктов на заправках будет снижена на 40 копеек, а на 1 декабря размер снижения достигнет 1 грн.
Из разряда ОБС: якобы солярка с низким содержанием серы требует присадок + доп. очистки и из-за этого выходит объективно дороже бензина, ну а под шумок типа и обычную подняли - прецендент то есть...Serhiy писал(а):Я конечно всё понимаю, но чего я не могу понять, так это то, почему солярка стОит дороже любого бензина.
Trader писал(а):Ну при чём тут Юлька? Вы цены на нефть видели? Кстати, нефть подешевела процентов на 40. А на сколько подешевел бенз? Уверен что не на 40%.
ну-ну... а нука пообещай нам цену бензина через недельку... И за одно доллара да хоть на завтра.Trader писал(а):Дима, легко обещать что бенз подешевеет, когда нефть подешевела на 40%Я так могу тебе обещать курс доллара на след. день, наблюдая за ним на форексе.
Trader писал(а):Лучше б они новые штрафы уменьшили хотя-бы в два раза, ибо новые неадекваты заработной плате. Многие с 18-го становятся на прикол. Кто на неделю, кто на две.
Это уже оффтопик здесь, НО... Вот эти многие получается априори не верят в возможность соблюдать ПДД, так? Тада хай на приколе всю жисть стоят, просторней на дорогах будет и безопасней.
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0