вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):С днем Победы! Нужно помнить эту войну, передавать своим детям, внукам... чтобы тоже знали и чтили подвиг предков своих в этой страшной войне...
Sam писал(а):kashtan писал(а):С днем Победы! Нужно помнить эту войну, передавать своим детям, внукам... чтобы тоже знали и чтили подвиг предков своих в этой страшной войне...
и шо, спроси сейчас молодыхлюдей про войну! сколько еще продлится это 9 мая? до последнего .... та ну ..... лучшебы раздали бабки тем, кто остался в живых, а не на феерверк для тех кто об воне не знает не чего и нарушая все ПДД стоя сука на мосту
kashtan писал(а):Sam писал(а):kashtan писал(а):С днем Победы! Нужно помнить эту войну, передавать своим детям, внукам... чтобы тоже знали и чтили подвиг предков своих в этой страшной войне...
и шо, спроси сейчас молодыхлюдей про войну! сколько еще продлится это 9 мая? до последнего .... та ну ..... лучшебы раздали бабки тем, кто остался в живых, а не на феерверк для тех кто об воне не знает не чего и нарушая все ПДД стоя сука на мосту
так то оно так, Саня, да таким макаром еще быстрее забудут... Видал чо бандеровцы устроили снова? Вот они тоже так говорят - зачем салюты и все такое... Так что пусть все это будет. Держава наша не обеднеет - разворовывают больше в разы. А дань памяти прошедшим этот ад - надо отдавать. Я так считал, считаю и считать буду. И даже если запретят сцуки продажные праздновать - все равно буду вывешивать КРАСНЫЕ ФЛАГИ!!!! Назло уродам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0