вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Вот этого слова не понял в твоем посте, поясни?vadimair писал(а):видать
Значение слова Видать по словарю Ушакова:
ВИДАТЬ (простореч.). То же, что видно.
"Вы тгавите?" © Слово я понял. А фразу - нет.vadimair писал(а):Значение слова Видать по словарю Ушакова:
ВИДАТЬ (простореч.). То же, что видно.
dl писал(а):Вот этого слова не понял в твоем посте, поясни?vadimair писал(а):видать
dl писал(а):Слово я понял. А фразу - нет.
Залашил!vadimair писал(а):dl писал(а):Вот этого слова не понял в твоем посте, поясни?vadimair писал(а):видатьdl писал(а):Слово я понял. А фразу - нет.
Сначала определитесь, что не понятно - слово или фраза. Потом пишите.
тут +100500 так оно и есть. У всех ремонтников. "Це ж наші гроші!" ©vadimair писал(а):Я хотел сказать, что Дорремстрою, очевидно, выгодно ежегодно осваивать бюджетные средства путем таких вот разрытий-ремонтов дорог. Иначе ведь каким образом можно парочку пассатов купить? Ведь если нет работ - значит и денег нет и украсть нечего. Как-то так.
На ремонт дороги по улице Ковпака снова выделили деньги, на этот раз из городского бюджета предусмотрено потратить 900 тыс.грн. Напомним, что в 2011-2012 годах этот путепровод был капитально отремонтирован за 32 млн. грн. предприятием »Техкомресурсы», которое гарантировало срок эксплуатации покрытия не менее, чем 5 лет. Спустя три года асфальтное покрытие снова требует ремонта, пока что только частичного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0