вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а):В общем приключилась у меня неприятная ситуация. Ехал на работу и из под колеса проезжающего попутно со мной миксера вылетел камень и по закону подлости прилетел мне в лобовое стекло.Итог: трещинка около сантиметра. По нашему форуму пробежался, по этой теме результата ноль. На Сумском форуме нашел телефон человека, занимается ремонтом стекол. Зовут Оксана, телефон 066 580 45 04, находится в АК Курский. Созвонились, она оказалась как раз на месте. Подъехал, минут 20 времени и 80 гривен. Результат: еле заметная точечка на месте скола. Я доволен. Качественно и не дорого.
В общем "ревизор рекомендует".
Johnik1958 писал(а):товарЫсч Осенний, глянь сюда post96652.html#p96652
SPLANE писал(а):Приличные фирмы и мастера, которые дают реальные гарантии, трещины вообще не ремонтируют, только сколы. Трещина все рано дальше полезет, вопрос времени. Лучше сразу стекло менять, чем платить несколько сотен за трещину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0