DRAG => 14 ноября - закрытие сезона 2009

14 ноября закрытие сезона ночных автомобильных гонок 2009 года.
Сбор в 22:45 - 23:00 на повороте к заводу "Центролит" (пр-кт Курский)
Может выедем клубом, а то у нас ночных сборов не разу не было....
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я пас.ifa писал(а):Может выедем клубом, а то у нас ночных сборов не разу не было....
dl писал(а):Я пас.
Я пас. "ШоНиясно?" (с)ifa писал(а):dl писал(а):Я пас.
Если клуб попросит, куда ты денишься...
ifa писал(а):Может выедем клубом, а то у нас ночных сборов не разу не было....
dl писал(а):...на сколько я могу судить...
Опять же... Глубокое ИМХО -- драг -- это когда организовано, проводится днем на спец. площадке со зрителями. Ночью на дорогах общего пользования это СтритРейсинг -- вполне себе нарушение ПДД по всем мыслим и немыслимым статьям. Флагом на таком мероприятии тоже не вижу смысла светить.NZ писал(а):Поедем посмотрим на организацию мероприятия , главное флаг у Михи не забыть.
dl писал(а):Опять же... Глубокое ИМХО -- драг -- это когда организовано, проводится днем на спец. площадке со зрителями. Ночью на дорогах общего пользования это СтритРейсинг -- вполне себе нарушение ПДД по всем мыслим и немыслимым статьям. Флагом на таком мероприятии тоже не вижу смысла светить.NZ писал(а):Поедем посмотрим на организацию мероприятия , главное флаг у Михи не забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0