AVTO-CENTER - разводняк...

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

AVTO-CENTER - разводняк...

Сообщение dl » 24.11.2015 10:09

Вчера уже ночью (!) получаю СМС от какого-то AVTO-CENTER (с номера +380632215369), что мне якобы приз Nissan Qashqai. Вот скрин:

Стремненько как-то - недоделанный сайтик на бесплатном домене и бесплатном хостинге.

Сегодня уже в 7 часов утра (!) звонок с номера +380987059481. Молодой человек интересуется - почему я не перезваниваю, ведь мне приходила СМС о том, что я выиграл приз :olen: Был послан. :olen:

Теперь жалею... Может нужно было развить ситуацию и "поиграть" с ними? Выяснить, что дальше...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарили: 2
NZ, vadimair
Рейтинг: 12.5%
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: AVTO-CENTER - разводняк...

Сообщение vadimair » 24.11.2015 11:49

Нужно было предоставить право "развить ситуацию и поиграть" правоохранителям.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Re: AVTO-CENTER - разводняк...

Сообщение Layka » 24.11.2015 17:17

Дл прав, это разводня.
по просьбе Ниссан Моторс Украина выкладываю опровержение.

Компания «Ниссан Мотор Украина» не проводит акции и розыгрыши, в которых главным призом является автомобиль.
В связи с частыми обращениями на горячую линию о возможных розыгрышах или лотереях, в которых главным призом являются автомобили Nissan, компания «Ниссан Мотор Украина», сообщает: никаких акций подобного рода, лотерей или розыгрышей не проводится!
Мы настоятельно рекомендуем не реагировать на любого рода SMS или e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобиля Nissan и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия именуются мошенничеством и не имеют ничего общего с брендом Nissan и компанией «Ниссан Мотор Украина»!
Просим Вас детально изучать и проверять информацию, которая к Вам поступает, перед тем как принимать участие в подобного рода акциях.
Как это проверить? Просто! Если компания проводит акции, то на официальном сайте об этом обязательно присутствует информация с подробными описанием и правилами.
Официальный сайт Nissan в Украине: nissan.ua
Призываем Вас быть бдительными и не поддаваться на провокации мошенников!

За это сообщение автора Layka поблагодарили: 2
dl, dr.uCAR
Рейтинг: 12.5%
Layka

Сообщeния: 45
Благодарил (а): 45 раз.

Вернуться в Пивнушка