Шестерка не вписывается в поворот, развернись и едь домой, но нет мы доедем)))
До Недригайлова дорога почищена более менее, проблем особых нет. Далее на Липовую решаю ехать через Ромны. За Недригайловом уже намного хуже все почищено и это дорога на Киев. Тут жена просит остановить и я как
Сидел я не долго, подъехали Полицеские (так ведь теперь правильно?), остановили крузак и меня благополучно вытащили.
Дальше выезжая с Ромнов уже моя очередь была помогать
Остановилась еще нива, она тянула, я помогал толкать. Обидно другое, буквально в 10 м не доезжая этого места конец города Ромны. Ехал Зил с цепями на колесах и ковшом, чистил снег. Он нас видел, но как последний мудак развернулся и поехал в обратном направлении, вместо того чтобы помочь. Наверное, не его територия

А далее за Липовой ехать можно было только по одной полосе, но все же терпимо. Но в Полтавской области начался вообще мрак. Дорога заметена, едешь то по правой стороне, то по левой (там где хоть какие-то следы авто видно). Я старался держаться ближе центра. И тут, опять на пустом месте...я в шоке
Открываю дверь и понимаю, что я тупо ею сдвигаю сугроб!!! Сидел я опять не долго, вытянули газелью, раза с 5-го. Крепко сидел на пузе.
Если по Сумской области техника на дороге, но просто не успевает чистить, то в Полтавской ее вообще я не заметил. Итого 3,5 часа вместо привычных 2-х. Перерасход топлива где-то в 1,5 раза.
И к чему мой пост?
1. Огромное спасибо, всем кто помог!
2. Сидеть в такую погоду нужно дома!
3. А вот без разницы шип у тебя или арктика, если ты сидишь на пузе, ИМХО! Только лопата, только хардкор)))))