п.с.: кто что посоветует посмотреть в этих районах?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):16-17.07 думаю стартовать в сторону Межгорья (возможно с ночевкой в районе Ровно), потом через пару дней буду в районе Трускавца. никто в эти даты не собирается туда (вместе веселее,можно с рациями) или до 27-28.07 в тех краях будет?
G-Man писал(а):кто что посоветует посмотреть в этих районах?
G-Man писал(а):16-17.07 думаю стартовать в сторону Межгорья (возможно с ночевкой в районе Ровно)...
G-Man писал(а):16-17.07 думаю стартовать в сторону Межгорья (возможно с ночевкой в районе Ровно), потом через пару дней буду в районе Трускавца. никто в эти даты не собирается туда (вместе веселее,можно с рациями) или до 27-28.07 в тех краях будет?
G-Man писал(а):а что у них там с интернетом? есть в номере, как по скорости? (необходим будет вечером)
G-Man писал(а):по второму месту походу кидалово (надеюсь деньги получится забрать). так что может кто подскажет место в районе трускавца, моршина или сходницы с хорошим интернетом и не сильно дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0