Неужели тяжело сделать новую тему в Пивнушке, тем паче про рыбалку?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
hostmit писал(а):vv: так какой вердикт? Пусть и субъективный? Через Рублевку или Божково? Судя по описанию где-то тоже самое, так что идем по меньшему маршруту? (Рублевка)
vv писал(а):hostmit писал(а):Через Рублевку или Божково?
Я бы поехал через Рублевку. И как сообщают, эту дорогу ремонтировать начали.
Ну не знаю, я как увидел участок от границы области до ейБогудухова - сразу решил, что туда больше не поеду. Нафиг такой экстрим.hostmit писал(а):Народ на форуме уже пошел объезжать, в сторону Полтавы - я смысла не видел.
Я когда впервые оттормозился с 100 до 0 (перед глубокой канавой поперек дороги), еще минут пять не мог в себя прийти - руки тряслись от адреналина. Пришлось выйти на обочину прогуляться соняшниками...hostmit писал(а):Да, после Богодухова (если из Харькова ехать) были ужасные ямы и подлые куски, начало объездной не торт. Но если ехать в дневное время, держать скорость до 90, то вполне спокойно оттармаживался в 0 и проползал.
dr.uCAR писал(а):Кто ездил недавно? Что с мая поменялось? Можно напрямую или все же в объезд?
Глава ХОГА отметил, что на ремонтно-восстановительные работы из государственного бюджета уже выделено необходимое финансирование.
Игорь Райнин пояснил: трасса имеет особое значение, поскольку обеспечивает сообщение между Харьковской и Сумской областями. На данный момент ремонтные работы на дороге Харьков-Ахтырка в пределах нашего региона идут полным ходом.
Сейчас ведутся работы на отрезке трассы от Богодухова до границы с Сумской областью.
Ежедневно на этой дороге работают 6-8 дорожных бригад.
«Дорога Харьков-Ахтырка в пределах Харьковской области больше 30 лет была абсолютно в неудовлетворительном состоянии. Это проблема десятилетий.
На сегодня я могу однозначно сказать, что в этом году эта трасса до границы с Сумской областью будет полностью отремонтирована.
Работы будут закончены осенью, - отметил Игорь Райнин.
–Дорога до Богодухова будет высокого качества.
И такой же далее, за Богодуховом. Это обеспечит автомобилистам безопасный и комфортный проезд в установленном скоростном режиме».
Кроме того, в ближайшее время начнется строительство моста через железнодорожные пути у села Губаревка Богодуховского района. Аварийный путепровод демонтировали еще в 2008 году, из-за чего водителям приходится ездить в объезд.
«Этот мост мы восстановим. Также будет производиться ремонт моста в городе Изюм, - рассказал Игорь Райнин. - Мы постоянно находимся на связи с центральными органами власти и требуем финансирования, которое необходимо для развития Харьковской области».
Напомним, протяженность автомобильной дороги государственного значения Р-46 «Харьков - Ахтырка» на территории Харьковской области составляет 81,7 км. Конструкция основания дорожного покрытия выполнена дегтегрунтом толщиной 18 см и рассчитана под весовые нормативные нагрузки, действующие в период проектирования - в 50-х годах прошлого столетия.
...Конструкция основания дорожного покрытия выполнена дегтегрунтом толщиной 18 см и рассчитана под весовые нормативные нагрузки, действующие в период проектирования - в 50-х годах прошлого столетия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0