За результатами відбору сервісом random.org з 7896 учасників володарем комплектну з чотирьох зимових шин Nokian Hakkapeliitta R2 став В’ячеслав Мисковець.
Вітаємо переможця!

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
hostmit писал(а):Ох уж эти скрины с random.org. Был у меня заказчик, довольно крупный... Руководитель регионального филиала говорит - такой клевый приз разыгрываем, хочу ее прикарманить.... А розыгрыш при участниках, в живую на проэкторе! Список с участниками уже опубликован, с номерами.
Не задумываясь тут же выкинул ему решение, делаешь запись в hosts с поинтером http://www.random.org на свой айпишник. Там подымаешь копию сайта (всего лишь одну, стартовую страницу), ну и submit ивент вешаешь - нужный тебе номер. Тут же пожалел, поскольку следом поступила просьба о реализации, я отказался. Но спустя неделю он ходил довольный как слон... я думаю прейскурант такого таска $20 на фриланс, а приз был ценою $1K.
P.S. Ни в коей мере не обвиняю ни в чем exist, просто мысли в слух... о столь непонятной мне теме с "неподкупными" розыгрышами на random.org.
hostmit писал(а):Да я же в PS отметил, к Вам никаких претензий и инсценуаций. Просто мысли в слух.
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
стало стыдно за граммаринсинуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0