вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Почему так категорично? Реноха будет значительно богаче укомплектована в теже деньги...Sam писал(а):о чем речь??? тут даже думать не стоит, выбирая Рено или Фольц, к тому же еще и гольф. Конечно немец.
dl писал(а):Почему так категорично? Реноха будет значительно богаче укомплектована в теже деньги...Sam писал(а):о чем речь??? тут даже думать не стоит, выбирая Рено или Фольц, к тому же еще и гольф. Конечно немец.
Ну тебе не нравятся... Я за категоричность просто. Может ты тоже кому-то не сильно нравишься - это ж не повод быть категоричным, ИМХО. Меня вот например французы впечатляют внутри. Очень. Не то что скучные и дешевые немцы (за исключением может Мерседеса), а фолькс, как массовый авто - самый скучный из скучных, ИМХО.Sam писал(а):dl писал(а):Почему так категорично? Реноха будет значительно богаче укомплектована в теже деньги...Sam писал(а):о чем речь??? тут даже думать не стоит, выбирая Рено или Фольц, к тому же еще и гольф. Конечно немец.
не нравятся мне французы
dl писал(а):Почему так категорично? Реноха будет значительно богаче укомплектована в теже деньги...Sam писал(а):о чем речь??? тут даже думать не стоит, выбирая Рено или Фольц, к тому же еще и гольф. Конечно немец.
Я не забываю и в уме держу, но ТС четко задал направление темы "Megan2 vs VW Golf" чего о китайцах думать?dr.uCAR писал(а):dl писал(а):Почему так категорично? Реноха будет значительно богаче укомплектована в теже деньги...Sam писал(а):о чем речь??? тут даже думать не стоит, выбирая Рено или Фольц, к тому же еще и гольф. Конечно немец.
Ох, забываешь о китайцах.
dr.uCAR писал(а):Ох, забываешь о китайцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0