Смотрется высший пилотаж будет на мокром асвальте, на траве не знаю, да и езда на двух колёсах по траве не получится. Но будем стараться.....
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
Ездил смотреть места вокруг базы Дружба на барановке. Подходящего ничего нет. Думаю , что самым лучшем местом для проведения заездов будет автодром на басах
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
Ыыы! И по балотам погоцать мона... Да и рали по кольцу мона, и ещё мго чего придумаем...
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
NZ, надеюсь к субботе ты успееш сделать, как все я правильно посчитал 10шт. dl нарисую пожалуйста стрелочками что получилось? или потом покажеш на днях? Кстати завтра часик есть свободен в течении дня могу выделить Звони.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут