vadimair писал(а): я покупал не бюджетную резину, поэтому разница в +/- 100 грн на шине меня не смущает.
а что за резина?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а): я покупал не бюджетную резину, поэтому разница в +/- 100 грн на шине меня не смущает.
G-Man писал(а):vadimair писал(а): я покупал не бюджетную резину, поэтому разница в +/- 100 грн на шине меня не смущает.
а что за резина?
hostmit писал(а):Выше в теме я уже писал, у меня был опыт езды на шипованной машине, пассат, передний привод. Так вот на мокром асфальте, в городских поворотах на не ровных дорогах, зад противненько сносило.
hostmit писал(а):vadimair - не ты ли прошлой зимой переобувал шип в не шип, а потом снова в шип? когда погода мягкая была...
hostmit писал(а):...в сложные для поездок зимние дни, не о шипе я грущу... а о отсуствии полного привода
Осенний писал(а):Две последние зимы на шипованной, задний привод. Из минусов, - шум по асфальту ...
TurboBond писал(а): Абыдна, да?![]()
Осенний писал(а):Не, это говорит о том, что у нас слух - музыкальный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0