Сегодня наблюдал интересную картинку с участием наших копов, у универмага (я с детьми ехал, попутно в Woody за шаурмой зашли, и пока ждали - наблюдали в окно).
1) Черный крузер, с Запорожскими номерами стал аккурат в притык к пешперу.

За что копы составили на товарища протокол

Он терпеливо подождал, забрал протокол и ушел - машину не убрав

Отсутствие эвакуатора конечно связывает руки. Объективно, что они еще могли сделать?
2) Товарищ на красном шевроле стал чуть дальше пешпера, уже справа, на повороте, и начал в асболютно спокойном порядке общаться там с людьми, как бы на "минутку, быстро, никому не мешаю, очень надо". Просто трынды брынды... Копы не спешно подошли и к нему, начали я так понимаю объяснять что он не прав, и составлять протокол. Но тут накинулись на них мамаши, с 2-мя детьми, втирать что "это ж дети, а как мы, а где мы", и судя по всему, копы дали слабинку, и составили протокол на кого-то из них, как пешехода. Вроде как и по-человечески, а вроде как и не стоило... лично я стал не нарушая
пдд и пешочком с
такими же детьми прошелся лишние 30 метров.
Впечатления положительные о этом эпизоде с копами, и это за 15 минут ожидания заказа...
оффтопПокупаю иногда шаурму в Woody, беру без майонеза. Как-то последние время подиспортились ребята... Посоветуйте, где еще вкусно шаурмят?