Все прошло мирно, только взаимная недовольно-оскорбительная мимима и жесты. Тот момент что делая левый поворот они оказались в правом ряду, считаю можно опустить.

Кто не в сориентировался, это перекресток Троицкой/Леваневского.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
hostmit писал(а): Тот момент что делая левый поворот они оказались в правом ряду, считаю можно опустить.
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
hostmit писал(а): vadimair: а в моем случае, с красным ланосом что не так?
hostmit писал(а):Я бесхребетный, когда сбоку от меня красный, битый по всей бочине , вкруг тонированный ланос, начинает меня щимить.
hostmit писал(а):...когда сбоку от меня красный, битый по всей бочине , вкруг тонированный ланос, начинает меня щимить...
hostmit писал(а):...Тем более, что хоть в той, хоть в этой ситуации по ПДД не совсем ясно кто прав, кто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0