вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Trader писал(а):Извините что вмешиваюсь, но что, есть такие которые греются по 20-30 минут?
З.Ы.: Термостат новый и исправен как часы швейцарские.
Дед46 писал(а):Ув dl. Извините за серость в жаргоне, но розшифруйте марку вашего овто (34 – ка).
Дед46 писал(а):Меня тоже смущает время прогрева. Очевидно у Вас дизель?
Дед46 писал(а):Извините, я в шоке. Такая фирма и так жидко ……
У меня нет слов для выражения.
Ухожу из темы и ничем виртуально, кроме проверки примитивного термостата предложить не могу.
Был в семье турбо дизель, 6 лет назад, Опель Омега, но не помню таких проблем. Или зимы такой не было.
Так, а как ведут себя совремённые дизеля?
Если также, то я сдаюсь.
Значить ,,ВЕБАСТО,, знают что делают и на кого розсчитывают.
Именно так! Не, ну можно конечно возразить, что термометр бытовой использовался и погрешность у него до 3-х градусов по цельсию...Trader писал(а):З.Ы.: Термостат новый и исправен как часы швейцарские.
Каковы критерии оценки? Насколько я знаю критерий может быть только один - снимаешь и в кастрюлю в воду с градусником и на плиту.
Да ничего страшного - бывает и такое полезно. Моих познаний правда самостоятельно хватает такие вещи проверить.Дед46 писал(а):Знаю одно, если до температуры открытия термостата, радиатор становится тёплым, такой термостат нужно менять. Проверяется рукой, на ощуп, по радиатору (между верхним и нижним бачком). Извините если пишу прописные истины.
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0