LES писал(а):"Трава- не наркотик"
"В Голандии" (С)

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
LES писал(а):"Трава- не наркотик"
Я же дал ссылку выше:zybko писал(а):И ВООБЩЕ вопрос был другой. МОГУТ ЛИ БЫТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА И СУХОСТЬ ВО РТУ ПРИЗНАКАМИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ?
НО, на тот момент действовала другая инструкция... У нас на сайте уже все, грохнулась она... Нужно в других местах поискать, хотя, думаю, там в этом плане отличий не сильно.1.3. Ознаками алкогольного сп'яніння є:
а) запах алкоголю з порожнини рота;
б) порушення координації рухів;
в) порушення мови;
г) виражене тремтіння пальців рук;
ґ) різка зміна забарвлення шкірного покриву обличчя;
д) поведінка, що не відповідає обстановці.
1.4. Ознаками наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, є:
а) наявність однієї чи декількох ознак стану алкогольного сп'яніння (крім запаху алкоголю з порожнини рота);
б) звужені чи дуже розширені зіниці, які не реагують на світло;
в) сповільненість або навпаки підвищена жвавість чи рухливість ходи, мови;
г) почервоніння обличчя або неприродна блідість.
zybko писал(а):alko, хотел бы я тя видеть в такой ситуации...
перестраховатся?????? та конечно. а если моя рожа, например, ни кому не будет нравится из гаишников, то что тогда каждый гаишник может забирать у мя права и ставить машину на штраф площадку чтоб перестраховатся.
zybko писал(а):alko, хотел бы я тя видеть в такой ситуации. конечно лучше б она не случалась. а предствавь ты едишь се с работы причем не нарушая ПДР и тут тя останавливають и начинают гаишники шманать машину приэтом спроситв у них на каком основании, а они - так надо, то извени какой человек не начнет нервничать, а потом еще и начинаю мне грубить, хотя я с ними нормально разговаривал - не хамил. И ВООБЩЕ вопрос был другой. МОГУТ ЛИ БЫТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА И СУХОСТЬ ВО РТУ ПРИЗНАКАМИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ? Такой был вопрос, а всякие нелесные коментарии не надо тут писать. Да я совершил ошибку, отказался с ними проходить експертизу. Сам и виноват я согласен. Но человек имеет право в течении 2 часов пройти експертизу с момента установления оснований для его осуществления. Я ее прошел.
zybko писал(а):песли моя рожа, например, ни кому не будет нравится из гаишников
zybko писал(а):предствавь ты едишь се с работы причем не нарушая ПДР и тут тя останавливають и начинают гаишники шманать машину приэтом спроситв у них на каком основании, а они - так надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0